Cover: Dutch Oven
Carsten Bothe
Dutch Oven
- Kochen über offenem Feuer
ISBN: 978-3-868-52361-4
176 Seiten | € 18.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
07.03.2011
Ratgeber
Carsten Bothe

Dutch Oven

Kochen über offenem Feuer

4.5/5.00 bei 586 Reviews - aus dem Web

Hier handelt es sich um DIE Dutch Oven-Bibel vom Bestseller-Autor Carsten Bothe!

Das erste Buch über das Kochen mit dem Dutch Oven von Bothe hat sich mittlerweile über 75.000 mal verkauft. Es ist der Klassiker unter den Dutch Oven-Büchern und bietet neben der Einführung in die Geschichte des Dutch Ovens, die Pflege und die Basics von der Feuerstelle über die Hitzeregulierung bis hin zu den Garzeiten alle wichtigen Tipps für das Kochen mit dem schwarzen Pott. Für den Dutch Oven-Anfänger ist das Buch eine unverzichtbare Hilfe und fortgeschrittene Pott-Köche werden von den vielen tollen Rezepten begeistert sein.

Ob Filetspitzen in Calvadosrahm, Lammragout oder Wildentenbraten - das Kochen mit dem Dutch Oven steht für Entschleunigung, Draußen Kochen, Geselligkeit und Spaß! Rund 25 Eintopf-Rezepte von Brunswick Stew über Wildschwein-Bohnen-Suppe und Soljanka bis hin zu Chili in XXL machen Eintopf-Fans und alle Freunde deftiger Gerichte glücklich. Aber auch Fisch oder Beilagen von Kümmelkartoffeln bis hin zu Grillzwiebeln, Bierbrot oder Sauerteig-Bröchen, Zimtschnecken, Flammkuchen oder Pizza kann man mit den abwechlsungreichen Rezeptideen in diesem Buch im Dutch Oven zubereiten. Die Rezepte von Bothe stehen für Gelinggarantie beim Bekochen großer Gästescharen und sorgen für Abwechslung in der Campingküche beim Familienurlaub.

Autor Carsten Bothe hat den Dutch Oven vor 15 Jahren nach Deutschland gebracht. Er ist der Experte für das Kochen am Lagerfeuer und hat im HEEL Verlag zahlreiche Bücher über Dutch Oven, Petromax, Grillen, Wildküche und Campingkücher veröffentlicht.

Autor:
Bothe, Carsten
Verlag:
Heel

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:07.03.2011
Höhe/Breite/GewichtH 22,5 cm / B 18,3 cm / 562 g
Seiten176
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 18.00
Preis ATEUR 18.50
Auflage17. Auflage
ISBN-13978-3-868-52361-4
ISBN-103868523618
EAN/ISBN

Über den Autor

Carsten Bothe, Jahrgang 1966, lebt und arbeitet als freier Journalist auf einem Resthof bei Bockenem in Niedersachsen. Er ist Diplom-Biologe und hat lange bei den Trappern in Amerika gelebt und dort die gusseisernen Dutch-Oven kennen und lieben gelernt. Er hat das Dutch-Oven-Kochen in Europa bekannt gemacht und die ersten "schwarzen Töpfe" importiert.
Seine Erfahrungen im Outdoor-Bereich sammelte er bei Jagd- und Forschungsreisen nach Amerika, Kanada und Neuseeland.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Heel

100 Fakten: Franz Beckenbauer
5.0
100 Markennamen - Warum heißt die Marke so?
0.0
100 Traktoren, die man gefahren haben muss
150 Golfplätze, die man gespielt haben muss - Golf Geschenkbuch
4.1
Abspecken für echte Kerle
4.0
Adele
4.7
Alles über Fake-Uhren
4.4
Amore per Gusto
4.9
Armbanduhren Katalog 2022/2023
4.6
Armbanduhren Katalog 2023/2024
4.1
Audi 80 - Alle Modelle von 1972 bis 1995
4.5
Audi Quattro
4.4
Ausrüstung für Dieselmotoren der 1950er & 1960er Jahre
0.0
AvD: Auto-Kennzeichen
4.7
BBQ Huhn
4.6
Beirut - Das Kochbuch
0.0
Leserunde
Leserunde zu Kiss the Enemy!
Bewerbungsfrist bis zum: 08.10.2024
Image