Cover: Draußen kochen
Carsten Bothe
Draußen kochen
- Das Petromax Outdoor-Kochbuch
ISBN: 978-3-958-43227-7
144 Seiten | € 19.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
29.02.2016
Kochbuch
Carsten Bothe

Draußen kochen

Das Petromax Outdoor-Kochbuch

4.6/5.00 bei 335 Reviews - aus dem Web

Kochen in freier Natur! Kein Problem mit diesem perfekten Outdoor-Kochbuch für die Lagerfeuer-Küche: praktische und vielseitige Rezepte für Camping- und Abenteuer-Urlaub - nicht nur für Petromax-Fans!

Vom ersten Funken über die lodernden Flammen bis zur rotglühenden Glut - in freier Natur über offenem Feuer zu kochen übt eine ganz besondere Faszination aus. Verbunden mit einer Prise Abenteuer und Ursprünglichkeit geht es dabei um mehr als die reine Nahrungszubereitung.

Outdoor-Profi Carsten Bothe präsentiert gemeinsam mit Petromax über 70 abwechslungsreiche Rezepte rund um das Kochen im Freien und zaubert in Feuertopf, Atago, Perkolator oder Kastenform herrliche Leckereien - vom Bauernfrühstück über Krustenbraten und Gemüse auf der Grillschale bis zu Pfannenbrot, Kaiserschmarrn oder Grog.

In diesem Buch finden Sie zahlreiche Anregungen und Rezepte, praxiserprobte Tipps und viel Wissenswertes rund um den Umgang mit dem Dutch Oven, Gusseisen, Feuerstellen und Co., die die Outdoor-Küche in großer Bandbreite bereichern - sich aber selbstverständlich auch für die heimische Terrasse eignen.

Autor:
Bothe, Carsten
Verlag:
Heel

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 29.02.2016
Höhe/Breite/Gewicht H 25,4 cm / B 20,3 cm / -
Seiten 144
Art des Mediums Buch [Taschenbuch]
Preis DE EUR 19.99
Preis AT EUR 20.60
ISBN-13 978-3-958-43227-7
ISBN-10 3958432271
EAN/ISBN

Über den Autor

Carsten Bothe, Jahrgang 1966, lebt und arbeitet als freier Journalist auf einem Resthof bei Bockenem in Niedersachsen. Er ist Diplom-Biologe und hat lange bei den Trappern in Amerika gelebt und dort die gusseisernen Dutch-Oven kennen und lieben gelernt. Er hat das Dutch-Oven-Kochen in Europa bekannt gemacht und die ersten "schwarzen Töpfe" importiert.
Seine Erfahrungen im Outdoor-Bereich sammelte er bei Jagd- und Forschungsreisen nach Amerika, Kanada und Neuseeland.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Heel

100 Fakten: Franz Beckenbauer
100 Traktoren, die man gefahren haben muss
150 Golfplätze, die man gespielt haben muss - Golf Geschenkbuch
4.1
Abspecken für echte Kerle
4.0
Adele
4.7
Alles über Fake-Uhren
4.4
Amore per Gusto
4.9
Armbanduhren Katalog 2022/2023
4.6
Armbanduhren Katalog 2023/2024
4.1
Audi 80 - Alle Modelle von 1972 bis 1995
4.5
Audi Quattro
4.4
Ausrüstung für Dieselmotoren der 1950er & 1960er Jahre
5.0
AvD: Auto-Kennzeichen
4.7
BBQ Huhn
4.6
Beirut - Das Kochbuch
5.0
Best of Grillen wie die Weltmeister
3.6
Nächstes Buch
Das Waffeleisen-Kochbuch
Image