Cover: Das große Dutch Oven Buch
Carsten Bothe
Das große Dutch Oven Buch
- Rezepte, Kaufberatung und viele praktische Tipps vom Outdoorprofi Carsten Bothe
ISBN: 978-3-958-43365-6
176 Seiten | € 29.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
30.09.2016
Ratgeber
Carsten Bothe

Das große Dutch Oven Buch

Rezepte, Kaufberatung und viele praktische Tipps vom Outdoorprofi Carsten Bothe

4.6/5.00 bei 512 Reviews - aus dem Web

Das gusseiserne Multitalent, auch unter dem Namen „Black-Pot“ bekannt, mit dem die Cowboys in den Westernfilmen ihre Baked Beans kochten, wird zunehmend bekannter und beliebter in der Outdoor-Szene. Zu Recht – weil er kochen, braten, schmoren, räuchern, backen und noch viel mehr kann. Der Dutch Oven steht für Entschleunigung, Geselligkeit und Spaß im Freien über Glut und Feuer. Mit ihm gelingen BBQ-Klassiker wie Pulled Pork, Brisket oder Schichtfleisch, Pasta und Pizza, Cowboy-Burritos mit Salsa-Sauce, Sauerkraut-Auflauf, Datteln im Speckmantel, Bratäpfel Brot, Kuchen und sogar Eis …

Carsten Bothe, Outdoor-Spezialist, Kursleiter für Lagerfeuerküche und Dutch-Oven-Pionier, offenbart in diesem Buch mit viel Leidenschaft und Erfahrung sein Know-How von Kaufberatung, Einbrennen, Hitze-Regulierung, Pflege und Handhabung, für alle Topf-Varianten. Dazu gibt er dem Leser eine Vielzahl neuer Rezepte an die Hand von Frühstück, Suppen & Eintöpfen, Hauptgerichten, BBQ-Klassikern, Beilagen & Gemüsen, bis zu Nachtisch und Fingerfood – allesamt für den „schwarzen Pott“. Aber für alle Gerichte gilt: Ruhig Glut!

Autor:
Bothe, Carsten
Verlag:
Heel

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:30.09.2016
Höhe/Breite/GewichtH 30,8 cm / B 25 cm / -
Seiten176
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.95
Preis ATEUR 30.80
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-958-43365-6
ISBN-103958433650
EAN/ISBN

Über den Autor

Carsten Bothe, Jahrgang 1966, lebt und arbeitet als freier Journalist auf einem Resthof bei Bockenem in Niedersachsen. Er ist Diplom-Biologe und hat lange bei den Trappern in Amerika gelebt und dort die gusseisernen Dutch-Oven kennen und lieben gelernt. Er hat das Dutch-Oven-Kochen in Europa bekannt gemacht und die ersten "schwarzen Töpfe" importiert.
Seine Erfahrungen im Outdoor-Bereich sammelte er bei Jagd- und Forschungsreisen nach Amerika, Kanada und Neuseeland.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Heel

100 Fakten: E-Mobilität
4.0
100 Fakten: Franz Beckenbauer
5.0
100 Fakten: VW Golf
3.0
100 Markennamen - Warum heißt die Marke so?
5.0
100 Traktoren, die man gefahren haben muss
150 Golfplätze, die man gespielt haben muss - Golf Geschenkbuch
4.1
Abspecken für echte Kerle
4.0
Adele
4.7
Alles über Fake-Uhren
4.4
Amore per Gusto
4.9
Armbanduhren Katalog 2022/2023
4.6
Armbanduhren Katalog 2023/2024
4.1
Armbanduhren Katalog 2024/2025
5.0
Audi 80 - Alle Modelle von 1972 bis 1995
4.5
Audi Quattro
4.4
Ausrüstung für Dieselmotoren der 1950er & 1960er Jahre
0.0