Familie in Form
Schlank werden, schlank bleiben
Übergewicht entsteht nicht von heute auf morgen. Dieses Buch gibt die nötigen Impulse für Veränderungen im Alltag und leitet die Eltern an, damit diese ihre Kinder anleiten. Dazu liefert es 170 leckere Rezepte, die auf die Bedürfnisse von Familien zugeschnitten sind. Sie machen satt, aber nicht dick und lassen sich schnell und einfach zubereiten. So kommt die ganze Familie zu ihrem Wunschgewicht! Die Autorin Dagmar von Cramm ist eine gefragte Ernährungsexpertin in Talkshows und Kochsendungen und auch bekannt für ihre Rezepte in der Zeitschrift „Eltern“. Sie gibt konkrete Tipps zu Essen, Trinken, Bewegung und Entspannung, und ein Persönlichkeits-Test zeigt, was eventuell schief läuft.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 30.07.2013 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25,5 cm / B 19,8 cm / - |
Seiten | 224 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 19.90 |
Preis AT | EUR 20.50 |
Auflage | 3. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-868-51081-2 |
ISBN-10 | 3868510818 |
Über die Autorin
Dagmar von Cramm ist eine der bekanntesten Food-Journalistinnen und prominenteste Ernährungsexpertin Deutschlands. Sie ist Diplom-Ökotrophologin, freie Fachjournalistin und Autorin einer Vielzahl von Büchern zum Thema Ernährung, Gesundheit und Gastlichkeit. Viele ihrer über 4 Millionen verkauften Bücher sind seit Jahren Bestseller. In ihrem Freiburger Redaktionsbüro mit angeschlossener Versuchsküche entwickelt sie mit ihrem Team Rezepte und Beiträge für Kochbücher und Zeitschriften. So gründete sie 2014 die Zeitschrift eat healthy und engagiert sich ehrenamtlich im Bereich Ernährung, u. a. als Mitglied im Präsidium der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Ihre überaus erfolgreichen Bücher sind Klassiker und begleiten viele Familien schon lange Jahre: Kochen für Babys, Das große Kochbuch für Babys und Kleinkinder, Kochen für Kinder - um nur einige zu nennen. Dagmar von Cramm lebt mit ihrem Mann, Hund und Hühnern in Freiburg und hat aus ihrer Alten Mühle im Markgräfler Land eine Kochlocation für Events und Küchendrehs gemacht. Ihre drei Söhne sind erwachsen - inzwischen hat sie drei Enkelkinder.