Cover: Kochen für Kinder
Dagmar von Cramm
Kochen für Kinder
ISBN: 978-3-833-86883-2
192 Seiten | € 19.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
06.03.2019
Ratgeber
Dagmar von Cramm

Kochen für Kinder

4.3/5.00 bei 236 Reviews - aus dem Web

Was Kinder gerne essen

Mmmh…so lecker. Kids in jedem Alter glücklich zu machen, ist eine Herausforderung. Umso mehr, wenn die Schulen geschlossen und die Eltern im Homeoffice mit den Kindern sind und Mama und Papa jeden Tag selbst kochen. 200 Yummy-Rezepte versammelt die bekannte Kinderernährungs-Expertin Dagmar von Cramm im GU Ratgeber Kochen für Kinder. Das komplett überarbeitete Standardwerk für die gesunde, leichte Familien-Küche.

Besser kochen für Kinder ab dem 1. Lebensjahr

One-Pot-Pasta, Knabber-Wrap oder Lieblingswaffeln. Die abwechslungreichen und unkomplizierten Gerichte schmecken der ganzen Familie. Sie sind ausgewogen und lassen sich schnell zubereiten. Das Kochbuch liefert außerdem aktuelles Wissen rund um Wochenplanung, Unverträglichkeiten, hilfreiche Mengentabellen und praktische Tipps, wenn die Kinder mal krank sind. Plus: leckeres Fit-Food für Groß und Klein. So spielend leicht kann Kochen für Kinder sein.

  • Inhalt: „Besser essen mit Kindern “, „Frühstück & Brotzeit“, „Essen für Mutter & Kind“, „Rezepte für 4: Familienessen“, „Feste feiern“, „Erkältung, Fieber, Krank!“
  • Praktische Tipps & Basics für den Alltag
  • Mengenlehre-Tabelle: Fette/Öle, Zucker, Fleisch/Wurst
  • Wochenplan für die Familie, Tipps zu Prep cooking & Grundvorrat

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:06.03.2019
Höhe/Breite/GewichtH 27,2 cm / B 21,8 cm / 931 g
Seiten192
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 19.99
Preis ATEUR 20.60
Auflage4. Auflage
ReiheGU Familienküche
ISBN-13978-3-833-86883-2
ISBN-10383386883X
EAN/ISBN

Über die Autorin

Dagmar von Cramm ist eine der bekanntesten Food-Journalistinnen und prominenteste Ernährungsexpertin Deutschlands. Sie ist Diplom-Ökotrophologin, freie Fachjournalistin und Autorin einer Vielzahl von Büchern zum Thema Ernährung, Gesundheit und Gastlichkeit. Viele ihrer über 4 Millionen verkauften Bücher sind seit Jahren Bestseller. In ihrem Freiburger Redaktionsbüro mit angeschlossener Versuchsküche entwickelt sie mit ihrem Team Rezepte und Beiträge für Kochbücher und Zeitschriften. So gründete sie 2014 die Zeitschrift eat healthy und engagiert sich ehrenamtlich im Bereich Ernährung, u. a. als Mitglied im Präsidium der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Ihre überaus erfolgreichen Bücher sind Klassiker und begleiten viele Familien schon lange Jahre: Kochen für Babys, Das große Kochbuch für Babys und Kleinkinder, Kochen für Kinder - um nur einige zu nennen. Dagmar von Cramm lebt mit ihrem Mann, Hund und Hühnern in Freiburg und hat aus ihrer Alten Mühle im Markgräfler Land eine Kochlocation für Events und Küchendrehs gemacht. Ihre drei Söhne sind erwachsen - inzwischen hat sie drei Enkelkinder.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

"Papa, was machen wir heute?"
0.0
# Health Upgrade
3.7
1 Blech – 50 Rezepte
4.3
1 Brot - 50 Aufstriche
4.5
1 Kartoffel - 40 Salate
4.1
1 Muffinform - 50 Rezepte
0.0
1 Nudel – 40 Salate
4.5
1 Nudel – 50 Saucen
4.5
1 Pfanne - 50 Rezepte
4.3
1 Salat - 50 Dressings
4.5
1 Teig - 40 Kekse
3.7
1 Teig – 50 Kuchen
4.5
1 Tofu – 30 Rezepte
4.5
1 x einkaufen, 60 x kochen
10 Atemzüge und nie wieder müde
4.5
100 geniale Tricks für eine gesunde Ernährung
4.4