Cover: Kochen für Babys
Dagmar von Cramm
Kochen für Babys
ISBN: 978-3-833-86851-1
64 Seiten | € 11.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
05.02.2019
Ratgeber
Dagmar von Cramm

Kochen für Babys

4.5/5.00 bei 962 Reviews - aus dem Web

Kochen für Babys – das schmeckt den Kleinen

Besonders für die Kleinsten solle es nur das Beste sein. Wer wissen möchte, welche Inhaltsstoffe in Babybrei stecken, kocht am besten selbst! Die selbstgemachten Rezepte sind gesund und schmecken kleinen Feinschmeckern. Gemüse, Obst, Müsli, Fisch, Fleisch: Im GU-KüchenRatgeber Kochen für Babys erfahren Eltern und Erzieher alles rund um eine ausgewogene Ernährung zwischen dem 5. und 12. Monat. Auf den Brei, fertig, los!

Der Klassiker für die ersten Lebensmonate

Lecker, abwechslungsreich und schnell gemacht – diese Rezepte schmecken garantiert jedem Baby. Der Klassiker von Ernährungsprofi Dagmar von Cramm in einer aktualisierten Version mit neuen wissenschaftlichen Erkenntnissen.

  • Inhalt: „5. bis 6. Monat“, „7. bis 8. Monat“, „9. bis 10. Monat“, „11. bis 12. Monat“
  • Grundrezepte für unterschiedliche Breiarten
  • Übersichtliche Tabelle mit Alter und Angaben zum Brei
  • Warenkunde Öl, Fleisch & Flocken
  • Etwa 55 Fotos

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 05.02.2019
Höhe/Breite/Gewicht H 19,8 cm / B 16,8 cm / 178 g
Seiten 64
Art des Mediums Buch [Taschenbuch]
Preis DE EUR 11.99
Preis AT EUR 12.90
Auflage 6. Auflage
Reihe GU Küchenratgeber
Reihe GU Küchenratgeber
ISBN-13 978-3-833-86851-1
ISBN-10 3833868511
EAN/ISBN

Über die Autorin

Dagmar von Cramm ist eine der bekanntesten Food-Journalistinnen und prominenteste Ernährungsexpertin Deutschlands. Sie ist Diplom-Ökotrophologin, freie Fachjournalistin und Autorin einer Vielzahl von Büchern zum Thema Ernährung, Gesundheit und Gastlichkeit. Viele ihrer über 4 Millionen verkauften Bücher sind seit Jahren Bestseller. In ihrem Freiburger Redaktionsbüro mit angeschlossener Versuchsküche entwickelt sie mit ihrem Team Rezepte und Beiträge für Kochbücher und Zeitschriften. So gründete sie 2014 die Zeitschrift eat healthy und engagiert sich ehrenamtlich im Bereich Ernährung, u. a. als Mitglied im Präsidium der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Ihre überaus erfolgreichen Bücher sind Klassiker und begleiten viele Familien schon lange Jahre: Kochen für Babys, Das große Kochbuch für Babys und Kleinkinder, Kochen für Kinder - um nur einige zu nennen. Dagmar von Cramm lebt mit ihrem Mann, Hund und Hühnern in Freiburg und hat aus ihrer Alten Mühle im Markgräfler Land eine Kochlocation für Events und Küchendrehs gemacht. Ihre drei Söhne sind erwachsen - inzwischen hat sie drei Enkelkinder.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

"Papa, was machen wir heute?"
4.1
1 Blech – 50 Rezepte
4.3
1 Brot - 50 Aufstriche
4.5
1 Kartoffel - 40 Salate
4.1
1 Muffinform - 50 Rezepte
4.5
1 Nudel – 40 Salate
4.4
1 Nudel – 50 Saucen
4.5
1 Pfanne - 50 Rezepte
4.3
1 Salat - 50 Dressings
4.5
1 Teig - 50 Kuchen
1 Teig – 50 Kuchen
4.4
1 Tofu – 30 Rezepte
4.5
10 Atemzüge und nie wieder müde
4.5
100 geniale Tricks für eine gesunde Ernährung
4.3
12 Monate Gemüse ernten
4.6
15 Jahre länger leben
4.2