Fire Islands
Rezepte aus Indonesien
Indonesisch kochen: einfach, authentisch und voller Genuss
Steile Reisterrassen, grüner Regenwald, feuerspeiende Vulkane: Indonesien ist ein Paradies für Reisende, und dieses Kochbuch entführt Sie in die indonesische Küche, die genauso aufregend und abwechslungsreich ist, wie das Land selbst. In den Straßen der Städte wird Sambal aus scharfem Chili zu Nudelsuppen gereicht, Erdnusssauce gibt gegrillten Saté-Spießen eine süße Note, der Duft von Curry, Ingwer, Zitronengras und Limette zieht durch die Luft. Eleanor Ford stellt in Fire Islands die ganze Bandbreite der Küche Indonesiens vor – von der raffinierten Kochkunst Javas, dem würzigen Herz Sumatras über die Exotik Balis bis hin zu Street-Food in Jakarta. Mit diesem Kochbuch holen Sie sich das Feuer der indonesischen Küche auch in Ihr Zuhause!
Das Indonesien-Kochbuch: ein Feuerwerk der Aromen
Aus den vielen Rezepten fällt es sicherlich schwer ein Lieblingsgericht auszuwählen. Neben Snacks und Street-Food wie Saté-Spießen oder Frittierten Tofubällchen dürfen Rezepte für aromatische Currys und würziges Schmorfleisch nicht fehlen. Zu den traditionellen Gerichten gehören auch gegrillter Fisch und Meerestiere, geschmortes Hähnchen oder gebackener Tempeh. Auch Gemüse-Rezepte finden Sie in diesem Kochbuch, beispielsweise Mungbohnensprossen aus dem Wok, Wasserspinat mit geröstetem Tomatensambal oder blanchiertes grünes Gemüse mit Gado-Gado. Abgerundet werden die indonesischen Gerichte durch den perfekten Reis, aromatische Saucen und erfrischende Getränke.
Ein wunderbar exotisches Indonesien-Kochbuch mit traumhaften Bildern von Land und Leuten!
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Veröffentlichung: | 21.02.2020 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26 cm / B 20,5 cm / - |
Seiten | 240 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 32.00 |
Preis AT | EUR 32.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-957-28326-9 |
ISBN-10 | 3957283264 |
Über den Autor
Die Britin Eleanor Ford ist leidenschaftliche Köchin und Kochbuchautorin. Sie lebte unter anderem in Indonesien und Hongkong und lernte auf ihren Reisen Wissenswertes über die verschiedensten Esskulturen und Traditionen. Heute lebt sie mit ihrer Familie und einer unfassbaren Gewürzkollektion in London.