Cover: Fire Islands
Eleanor Ford
Fire Islands
- Rezepte aus Indonesien
ISBN: 978-3-957-28326-9
240 Seiten | € 32.00
Buch
Erscheinungsdatum:
21.02.2020
Kochbuch
Eleanor Ford

Fire Islands

Rezepte aus Indonesien

4.5/5.00 bei 39 Reviews - aus dem Web

Indonesisch kochen: einfach, authentisch und voller Genuss

Steile Reisterrassen, grüner Regenwald, feuerspeiende Vulkane: Indonesien ist ein Paradies für Reisende, und dieses Kochbuch entführt Sie in die indonesische Küche, die genauso aufregend und abwechslungsreich ist, wie das Land selbst. In den Straßen der Städte wird Sambal aus scharfem Chili zu Nudelsuppen gereicht, Erdnusssauce gibt gegrillten Saté-Spießen eine süße Note, der Duft von Curry, Ingwer, Zitronengras und Limette zieht durch die Luft. Eleanor Ford stellt in Fire Islands die ganze Bandbreite der Küche Indonesiens vor – von der raffinierten Kochkunst Javas, dem würzigen Herz Sumatras über die Exotik Balis bis hin zu Street-Food in Jakarta. Mit diesem Kochbuch holen Sie sich das Feuer der indonesischen Küche auch in Ihr Zuhause!

Das Indonesien-Kochbuch: ein Feuerwerk der Aromen

Aus den vielen Rezepten fällt es sicherlich schwer ein Lieblingsgericht auszuwählen. Neben Snacks und Street-Food wie Saté-Spießen oder Frittierten Tofubällchen dürfen Rezepte für aromatische Currys und würziges Schmorfleisch nicht fehlen. Zu den traditionellen Gerichten gehören auch gegrillter Fisch und Meerestiere, geschmortes Hähnchen oder gebackener Tempeh. Auch Gemüse-Rezepte finden Sie in diesem Kochbuch, beispielsweise Mungbohnensprossen aus dem Wok, Wasserspinat mit geröstetem Tomatensambal oder blanchiertes grünes Gemüse mit Gado-Gado. Abgerundet werden die indonesischen Gerichte durch den perfekten Reis, aromatische Saucen und erfrischende Getränke.

Ein wunderbar exotisches Indonesien-Kochbuch mit traumhaften Bildern von Land und Leuten!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:21.02.2020
Höhe/Breite/GewichtH 26 cm / B 20,5 cm / -
Seiten240
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 32.00
Preis ATEUR 32.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-957-28326-9
ISBN-103957283264
EAN/ISBN

Über den Autor

Die Britin Eleanor Ford ist leidenschaftliche Köchin und Kochbuchautorin. Sie lebte unter anderem in Indonesien und Hongkong und lernte auf ihren Reisen Wissenswertes über die verschiedensten Esskulturen und Traditionen. Heute lebt sie mit ihrer Familie und einer unfassbaren Gewürzkollektion in London.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Knesebeck

20.000 Meilen unter dem Meer
4.6
500 Streifzüge
4.3
A Table Full of Love
0.0
Absolut abergläubisch
3.7
Alles nur Märchen?
5.0
Alles über Archäologie
0.0
Ansichtskarten
Atlas der ungewöhnlichen Klänge
0.0
Auf das Leben!
4.9
Auf der Suche nach dem Sinn
4.8
Auf der Suche nach Emily McCrae
4.6
Balkan Express
4.0
Brot - der Geschmack des Lebens
4.0
Change is female
0.0
Cottage Life
4.1
Das geheime Leben der Haare
3.4
Leserunde
Pfötchen - Der Tierschutzroman
Bewerbungsfrist bis zum: 28.11.2024
Image