Habsburg Cuisine
Imperial Royal Cookbook by Herta Margarete Habsburg-Lothringen
Emerging under the influence of the former crown lands, the recipes are like a journey through the history of European culture – from Tafelspitz via Wiener Schnitzel to Kaiserschmarrn. Herta Margarete Habsburg-Lothringen has compiled some of her favourite recipes as well as traditional dishes from her family cookbook, which has evolved over decades if not centuries, and has enriched this book with legends, stories, narratives and personal photos.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 20.12.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 19 cm / B 12 cm / - |
Seiten | 100 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 19.90 |
Preis AT | EUR 19.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-990-24962-8 |
ISBN-10 | 3990249622 |
Über den Autor
Herta Margarete Habsburg-Lothringen wurde in Österreich geboren und ist eine seit vielen Jahren sehr aktive und erfolgreiche Unternehmerin, die sich an zahlreichen sozialen Projekten beteiligt. So hat sie im Jahr 2000 die Privatinitiative Die Flamme des Friedens Flame of Peace ins Leben gerufen und ist Gründerin und Präsidentin des Vereins zur Förderung des Friedens, einer gemeinnützigen, überparteilichen und religionsunabhängigen Vereinigung zur Förderung von friedenstiftenden Maßnahmen und Personen. Weiters engagiert sie sich für den Tier-, Umwelt- und Naturschutz und unterstützt karitative Projekte und Krisenhilfsaktionen.
Für ihr berufliches und privates Engagement hat sie bereits viele Auszeichnungen erhalten, wie etwa das Verdienstkreuz in Gold der Republik Österreich und The President's Volunteer Service Award vom Präsidenten der Vereinigten Staaten.
Herta Margarete Habsburg-Lothringen ist Mutter von drei erwachsenen Kindern, leidenschaftliche Köchin und trägt ihr persönliches Interesse an der österreichischen Kultur und Tradition in die Welt hinaus.