Cover: Karrers köstliche Küche. Meine besten Rezepte
Andrea Karrer-Pöschl
Karrers köstliche Küche. Meine besten Rezepte
- Karrer köstliche Küche. Meine besten Rezepte
ISBN: 978-3-991-03142-0
464 Seiten | € 39.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
15.09.2023
Ratgeber
Andrea Karrer-Pöschl

Karrers köstliche Küche. Meine besten Rezepte

Karrer köstliche Küche. Meine besten Rezepte

4.7/5.00 bei 7 Reviews - aus dem Web

Essen ist nicht nur Genuss, es ist vor allem Erinnerung. Man schmeckt etwas und denkt an ein bestimmtes Erlebnis an früher, an die Kindheit. Nie wieder wird ein Fisolengulasch so schmecken wie damals, in den Sommerferien bei meiner Großmutter, als mich der Duft nach gerösteten Zwiebeln, Paprikapulver und frisch gekochtem Gemüse aus meinem Versteck des Apfelbaumes trieb ...

Andrea Karrer zeigt Ihnen hier die besten Rezepte, die beliebtesten österreichischen Gerichte, teils wohlgehütete Familiengeheimnisse, teils international inspirierte Klassiker: immer feine, bodenständige Küche.

Die Zubereitung von einer perfekten Rindssuppe, einem saftigen Bratl, herrlich flaumigen Knödeln, aber auch zum Teil verloren gegangenes Wissen über die Zubereitung von Innereien und eine große Auswahl an Mehlspeisrezepten machen "Karrers köstliche Küche" zu einem Standardwerk der österreichischen Küche.

Neben Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Küchenwissen der Haubenköchin, vielen persönlichen Tipps und Variationsmöglichkeiten finden Sie darin Inspirationen für die sonntägliche Familientafel, das Festessen in großer Runde und auch für die schnelle Alltagsküche.

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Postleitzahl
Veröffentlichung:15.09.2023
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 17 cm / -
Seiten464
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 39.90
Preis ATEUR 39.90
ISBN-13978-3-991-03142-0
ISBN-103991031426
EAN/ISBN

Über die Autorin

Andrea Karrer, geboren 1963 in Wien, widmet sich nach Erfahrungen im elterlichen Gasthaus und einer Ausbildung zur Köchin seit Jahren der publizistischen Vermittlung von Kulinarik nicht nur in ihrer wöchentlichen Radiosendung in Radio Niederösterreich und ihrer Kolumne im Fachmagazin à la carte. Sie betreute auch die saisonalen ORF-Kochkolumnen Frühling-, Sommer-, Herbst- und Winterzeit, heute leben sowie die Genussreisen in Aufgabelt in Österreich. Einmal pro Woche arbeitete sie bei Christian Petz im Palais Coburg. Viele ihrer Erfahrungen hat sie in ihre Kochbücher einfließen lassen. Mit ihrem Mann Hanno Pöschl führte sie das Gasthaus Pöschl in der Weihburggasse in der Wiener Innenstadt, wo sie eine Gault Millau Haube erkochten. Zusammen mit ihrem Mann betreibt sie das Kleine Café am Franziskanerplatz.

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