Cover: Herzhaft & süß - Italienische Leckerbissen
Alfons Schuhbeck
Herzhaft & süß - Italienische Leckerbissen
- Band 6
ISBN: 978-3-898-83595-4
176 Seiten | € 19.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
14.11.2016
Kochbuch
Alfons Schuhbeck

Herzhaft & süß - Italienische Leckerbissen

Band 6

4.2/5.00 bei 55 Reviews - aus dem Web

Neuester Coup des Erfolgsduos Angelika Schwalber und Alfons Schuhbeck: Sie bringen Bella Italia in die eigene Küche! Die Naschkatze und der Tausendsassa liefern sich in ihrer Sendung im Bayerischen Fernsehen nicht nur einen wortgewaltigen Schlagabtausch, sondern verwöhnen sich auch mit italienischen Genüssen. Konditormeisterin Angelika Schwalber übernimmt dabei den süßen Part und zaubert Tiramisu, Cannoli oder Maronenherzen, während Maestro Schuhbeck italienische Hausmannkost auf den Teller bringt. Da fühlt man sich gleich in die italienische Trattoria versetzt und genießt la dolce vita. Im sechsten gemeinsamen Buch der charmanten Küchenprofis finden sich nicht nur die Rezepte aus der Sendung, sondern noch so einige weitere Inspirationen. Buon appetito und an Guadn!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:14.11.2016
Höhe/Breite/GewichtH 24,4 cm / B 19,2 cm / 784 g
Seiten176
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 19.99
Preis ATEUR 20.60
Auflage3. Auflage
ISBN-13978-3-898-83595-4
ISBN-103898835952
EAN/ISBN

Über den Autor

Alfons Schuhbeck. Wirklich spitze, der Mann. Als Koch wurde der gebürtige Traunsteiner Alfons Schuhbeck mit Sternen geadelt, als TV-Größe hat er die Herzen von Millionen erobert, Bestseller wie diese schlagen Rekorde: „Schuhbecks Welt der Kräuter und  der Gewürze“, „Meine Reise in die Welt der Gewürze“, „Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China“. Das Alfons Schuhbeck Geheimnis: bayerischer Charme, eine Prise Ironie, ein Pfund Kreativität, der Hauch der Moderne. Die Alfons Schuhbeck Philosophie: die Kochkunst seiner Heimat süß-salzigbitter-sauer-scharf zu verfeinern. Mit viel Leidenschaft für gutes Essen und seinem umfangreichen Wissen aus seinen vielen Gewürz- und kulinarischen Entdeckungsreisen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

"... und ich war nie in der Schule"
4.5
24STUNDENDIÄT - Das Kochbuch
3.8
30-Tage-Vegan-Challenge
4.7
40 Low-Carb-Kuchen aus 1 Teig
0.0
60-Second Cocktails
3.7
Ab jetzt zuckerfrei
4.2
Alex kocht
4.5
Alles Kohl!
Anti-Entzündungs-Küche
4.5
Asiatisch vegan
4.8
Asiatische Nudelküche
0.0
Auf der Suche nach gutem Brot
4.5
Aufläufe
3.8
Bayerisch al dente
4.5
Bayern – Das Kochbuch
4.7
Beinahe vegan
4.2