Judith Gmür-Stalder
Kochen für viele
- Feine Rezepte und praktische Tipps für Lager, Schulen, Mittagstische, Kantinen, Feste und grosse Familien
ISBN: 978-3-039-22158-5
240 Seiten | € 39.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.06.2022
Kochbuch
Judith Gmür-Stalder
Kochen für viele
Feine Rezepte und praktische Tipps für Lager, Schulen, Mittagstische, Kantinen, Feste und grosse Familien
2.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web
Mit erprobten Rezepten zeigt «Kochen für viele» die einfache Zubereitung von Mahlzeiten für kleinere und grössere Gruppen. Auch ohne Fertigprodukte ist es problemlos möglich, feine und gesunde Gerichte auf den Tisch zu zaubern und in kurzer Zeit abwechslungsreiche Snacks und süsse Überraschungen zuzubereiten. Neben neuen und originellen Rezepten dürfen auch klassische Lieblingsgerichte nicht fehlen. Ausgewogene und kindergerechte Menüs: Feine Salate und Suppen, originelle Ideen für Buffets, Köstliche Pasta-, Fleisch- und Gemüsegerichte, Kochen über dem offenen Feuer, Ausflüge in die Küchen dieser Welt, Grundrezepte für Saucen und Getränke. Nützliche Tipps und Checklisten erleichtern zudem Planung, Einkauf und Organisation.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.06.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 16 cm / - |
Seiten | 240 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 39.00 |
Preis AT | EUR 39.00 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-039-22158-5 |
ISBN-10 | 3039221582 |
Über die Autorin
Judith Gmür-Stalder war ursprünglich Hauswirtschaftslehrerin. Heute ist die Mutter von drei Kindern Rezeptautorin, Foodstylistin und Kursleiterin. Zusätzlich betreut sie die kulinarische Website der IG Dinkel und arbeitet für verschiedene Redaktionen und in der Werbung.