UrDinkel Backbuch
Backen mit UrDinkel ist beliebter denn je, denn UrDinkel gilt als gesünder, bekömmlicher und nachhaltiger als andere Getreide. Und Dinkelmehl in allen Ausmahlungsgraden eignet sich wunderbar für alle Backrezepte von pikanten und süssen Gebäcken – über Brot und Brötchen bis zu Torten, Guetzli und Wähen. Aber wie wird UrDinkel eigentlich verarbeitet? Das Buch gibt einen Einblick in die Geschichte von UrDinkel und dessen Weiterverarbeitung – wie er auf dem Feld wächst, in der Mühle gemahlen und beim Bäcker zu feinen Backwaren verarbeitet wird. Abgerundet durch schöne und stimmungsvolle Fotografien und hilfreiche Step-by-step-Bilder.
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Veröffentlichung: | 01.09.2024 |
Seiten | 256 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 38.00 |
Preis AT | EUR 39.10 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-906-86947-6 |
ISBN-10 | 3906869474 |
Über die Autorin
Judith Gmür-Stalder war ursprünglich Hauswirtschaftslehrerin. Heute ist die Mutter von drei Kindern Rezeptautorin, Foodstylistin und Kursleiterin. Zusätzlich betreut sie die kulinarische Website der IG Dinkel und arbeitet für verschiedene Redaktionen und in der Werbung.