Cover: UrDinkel Backbuch
Judith Gmür-Stalder
UrDinkel Backbuch
ISBN: 978-3-906-86947-6
256 Seiten | € 38.00
Buch
Erscheinungsdatum:
01.09.2024
Ratgeber
Judith Gmür-Stalder

UrDinkel Backbuch


Backen mit UrDinkel ist beliebter denn je, denn UrDinkel gilt als gesünder, bekömmlicher und nachhaltiger als andere Getreide. Und Dinkelmehl in allen Ausmahlungsgraden eignet sich wunderbar für alle Backrezepte von pikanten und süssen Gebäcken – über Brot und Brötchen bis zu Torten, Guetzli und Wähen. Aber wie wird UrDinkel eigentlich verarbeitet? Das Buch gibt einen Einblick in die Geschichte von UrDinkel und dessen Weiterverarbeitung – wie er auf dem Feld wächst, in der Mühle gemahlen und beim Bäcker zu feinen Backwaren verarbeitet wird. Abgerundet durch schöne und stimmungsvolle Fotografien und hilfreiche Step-by-step-Bilder.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.09.2024
Seiten256
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 38.00
Preis ATEUR 39.10
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-906-86947-6
ISBN-103906869474
EAN/ISBN

Über die Autorin

Judith Gmür-Stalder war ursprünglich Hauswirtschaftslehrerin. Heute ist die Mutter von drei Kindern Rezeptautorin, Foodstylistin und Kursleiterin. Zusätzlich betreut sie die kulinarische Website der IG Dinkel und arbeitet für verschiedene Redaktionen und in der Werbung.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von LandLiebe-Edition

Backen mit weniger Zucker
4.0
Das grosse Weihnachtsbuch
Der essbare Garten
Die besten Drinks ohne Alkohol
Gutes im Glas – Fermentiert & Eingemacht:
0.0
Hülsenfrüchte
Saucen & Pasta
4.0
Saucen & Salate
0.0
Schöner Feste feiern
Stimmigschuchi
Leserunde
Abenteuerreise mit feuriger Hauptprotagonistin
Bewerbungsfrist bis zum: 08.11.2024
Image