Cover: Kräuterwirtin aus Leidenschaft
Gerda Stocker
Kräuterwirtin aus Leidenschaft
- Die besten Rezepte mit Wildkräutern aus der Buckligen Welt
ISBN: 978-3-991-03140-6
352 Seiten | € 34.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.05.2023
Kochbuch
Gerda Stocker

Kräuterwirtin aus Leidenschaft

Die besten Rezepte mit Wildkräutern aus der Buckligen Welt


Die Natur unserer Heimat bietet eine Vielzahl wunderbarer Wildpflanzen, die gesundheitsfördernd und geschmackvoll sind und sich spielend leicht in die tägliche Küche integrieren lassen. Sie stecken voller Nährstoffe, die uns Energie schenken, das Immunsystem stärken und dem Körper einfach guttun.

Kräuterwirtin Gerda Stocker, Spitzenköchin und Kräuterpädagogin aus Lembach in der Buckligen Welt, nimmt Wildpflanzenfans und alle, die es werden wollen, mit in die vielfältige Welt der heimischen Wildkräuter und Wildfrüchte. Einfach und verständlich gibt sie Einblick in ihr umfangreiches Fachwissen und macht Lust, gleich vor die Haustür zu gehen und die ersten Wildpflanzen zu sammeln.

Ob in Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen oder Desserts, in Klassikern der österreichischen Wirtshausküche, vegetarischen oder veganen Gerichten Wildkräuter machen immer eine gute Figur. Die variantenreichen Rezepte für jede Jahreszeit sind vielfach erprobt, übersichtlich aufgebaut und enthalten zahlreiche Tipps aus der Profiküche, wie Anregungen zur natürlichen Haltbarmachung von Kräutern in Form von Würzmischungen, Salzen, Essigen, Ölen und vieles mehr.

Gesunder Genuss für jeden Tag, mit den besten Zutaten aus der heimischen Natur.

Rezepte mit regional verfügbaren Zutaten, die einfach köstlich schmecken und leicht in der eigenen Küche nachgekocht werden können das ist meine Mission, so Kräuterwirtin Gerda Stocker

Autor:
Stocker, Gerda
Verlag:
KRAL

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 01.05.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 24 cm / B 17 cm / -
Seiten 352
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 34.90
Preis AT EUR 34.90
ISBN-13 978-3-991-03140-6
ISBN-10 399103140X
EAN/ISBN

Über den Autor

Kräuterwirtin Gerda Stocker ist nicht nur leidenschaftliche Köchin, sondern auch Kräuterpädagogin und Eventmanagerin. Nach Stationen im Restaurant Steirereck in Wien, dem Restaurant Obauer in Werfen und in renommierten Häusern in München und Hamburg übernahm sie 2016 das elterliche Landgasthaus in Lembach in der Buckligen Welt in Niederösterreich. Durch Zufall entdeckte sie ihre Liebe zu Wildpflanzen, absolvierte die Ausbildung zur Kräuterpädagogin und bezaubert seither ihre Gäste mit ihrer einzigartigen Wildpflanzenküche.

Bekannt aus Radio, Fernsehen und ihrem beliebten YouTube-Kanal, ist sie gefragte Expertin rund um Wildpflanzen und ihre Verwendung in der Küche. Ihr Ziel ist es, die Menschen von Wildkräutern, Wildfrüchten und Baumfrüchten, ihren vielfältigen Vorzügen und Einsatzmöglichkeiten zu begeistern, unter dem Motto:
Gesunder Genuss für jeden Tag mit den besten Zutaten aus der heimischen Natur.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von KRAL

101 Insidertipps für Baden - Highlights abseits der Touristenpfade
Badespaß und Kurstadtkipferl
Der Wolf als Bauernschreck und Jagdobjekt
5.0
Elisabeth - Kaiserin von Österreich und Königin von Ungarn
4.8
Frau Johannas Biedermeier-Kochbuch
4.4
Geraubte Jahre
5.0
Habsburg Cuisine
Halterbub und Hofrat
5.0
k.u.k. Sehnsuchtsort Baden
k.u.k. Sehnsuchtsort Gastein
Kaiserinnen - Erzherzöge - Kronprinzen
Karrers köstliche Küche. Meine besten Rezepte
4.7
Kuchenträume
Laxenburg
Mord im Herrschaftswald
Niederösterreichische Mehlspeisträume
5.0
Nächstes Buch
Vegan fürs Klima
Image