Christoph Hauser
Restaurant Herz & Niere
- Unser Kochbuch
ISBN: 978-3-944-62881-3
240 Seiten | € 49.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
20.11.2015
Kochbuch
Christoph Hauser
Restaurant Herz & Niere
Unser Kochbuch
4.5/5.00 bei 8 Reviews - aus dem Web
Originelle Rezepte auf Herz und Niere geprüft
„Respekt vor dem Lebensmittel“ – ist das Credo des Berliner Restaurants „Herz & Niere“. Die ganzheitliche Verarbeitung des Tieres, Produkte aus der Region und Eigenproduktionen wie Butter, Käse und Brot lassen das „Startup-Gastrounternehmen“ zum Berliner Geheimtipp werden. Jedes Gericht kommt hier authentisch auf den Tisch und alle Zutaten sind zudem von Kopf bis Fuß auf Herz und Niere geprüft!
„Respekt vor dem Lebensmittel“ – ist das Credo des Berliner Restaurants „Herz & Niere“. Die ganzheitliche Verarbeitung des Tieres, Produkte aus der Region und Eigenproduktionen wie Butter, Käse und Brot lassen das „Startup-Gastrounternehmen“ zum Berliner Geheimtipp werden. Jedes Gericht kommt hier authentisch auf den Tisch und alle Zutaten sind zudem von Kopf bis Fuß auf Herz und Niere geprüft!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 20.11.2015 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 29 cm / B 28 cm / - |
Seiten | 240 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 49.90 |
Preis AT | EUR 51.30 |
ISBN-13 | 978-3-944-62881-3 |
ISBN-10 | 3944628810 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Tre Torri Verlag
Leserunde