Cover: Restaurant Herz & Niere
Christoph Hauser
Restaurant Herz & Niere
- Unser Kochbuch
ISBN: 978-3-944-62881-3
240 Seiten | € 49.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
20.11.2015
Kochbuch
Christoph Hauser

Restaurant Herz & Niere

Unser Kochbuch

4.5/5.00 bei 8 Reviews - aus dem Web

Originelle Rezepte auf Herz und Niere geprüft
„Respekt vor dem Lebensmittel“ – ist das Credo des Berliner Restaurants „Herz & Niere“. Die ganzheitliche Verarbeitung des Tieres, Produkte aus der Region und Eigenproduktionen wie Butter, Käse und Brot lassen das „Startup-Gastrounternehmen“ zum Berliner Geheimtipp werden. Jedes Gericht kommt hier authentisch auf den Tisch und alle Zutaten sind zudem von Kopf bis Fuß auf Herz und Niere geprüft!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:20.11.2015
Höhe/Breite/GewichtH 29 cm / B 28 cm / -
Seiten240
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 49.90
Preis ATEUR 51.30
ISBN-13978-3-944-62881-3
ISBN-103944628810
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Tre Torri Verlag

Berlin Kochbuch
4.7
Bordeaux
4.0
Champagner
Craft Bier
Das große Backen
4.6
Das große Gemüsekochbuch
4.0
Das Gute leben - Low Carb
0.0
Die 100 besten Salate
4.3
Die 100 besten Wildrezepte
4.6
Die Trüffel
Ente
4.2
FINE Das Weinmagazin 01/2023
FINE Das Weinmagazin 01/2024
FINE Das Weinmagazin 02/2023
FINE Das Weinmagazin 02/2024
FINE Das Weinmagazin 03/2023