Cover: The Lotus and the Artichoke – Indochinesisch
Justin P. Moore
The Lotus and the Artichoke – Indochinesisch
- Eine kulinarische Entdeckungsreise mit über 50 veganen Rezepten
ISBN: 978-3-955-75205-7
128 Seiten | € 16.00
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
01.03.2023
Kochbuch
Justin P. Moore

The Lotus and the Artichoke – Indochinesisch

Eine kulinarische Entdeckungsreise mit über 50 veganen Rezepten

5.0/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web

Vegetable Manchurian, Gobi 65, Hakka Noodles, Sichuan Fried Rice – in vielen Restaurants Indiens stehen indochinesische Gerichte auf der Karte. Und chinesische Restaurants in Indien servieren Gerichte, die an indische Geschmäcker angepasst sind, einschließlich Gewürzen und Zutaten, die eher in der südasiatischen Küche zu finden sind.

Justin P. Moores neues Buch widmet sich dieser köstlichen Fusion von indischer und chinesischer Küche, einer Tradition, die seit über 250 Jahren besteht. Das Ergebnis: überraschende Kombinationen und Kreationen, eine unglaubliche Geschmacksvielfalt!

Viel zu lange war die indochinesische Küche im globalen Mainstream unbekannt, doch dies ändert sich aktuell glücklicherweise: In Metropolen auf der ganzen Welt haben auf indochinesische Küche spezialisierte Restaurants eröffnet, andere haben den kulinarischen Horizont ihrer Speisekarten erweitert.

Justin verbrachte unzählige Stunden in Küchen und Restaurants, um alle Köstlichkeiten zu entdecken. Nun hat er all diese kulinarischen Wunder in seinem Studio in Berlin nachgekocht und präsentiert in dem siebten Band seiner Reihe »The Lotus and the Artichoke« eine Hommage an die indochinesische Küche.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.03.2023
Höhe/Breite/GewichtH 22 cm / B 18 cm / -
Seiten128
Art des MediumsBuch [BA]
Preis DEEUR 16.00
Preis ATEUR 16.50
Auflage1. Auflage
ReiheEdition Kochen ohne Knochen
ISBN-13978-3-955-75205-7
ISBN-103955752054
EAN/ISBN

Über den Autor

Justin P. Moore wurde 1974 geboren und ist in den USA und auf den Marshallinseln aufgewachsen. Er lebt und arbeitet seit 2001 als Künstler, Grafiker und Übersetzer in Berlin. Justin kocht regelmäßig bei veganen Events, bietet Koch- kurse und vegane Dinner in ganz Europa an und betreibt, wenn er nicht gerade auf Reisen ist, seine beliebte Website www.lotusartichoke.com. Auf Facebook und Instagram ist er sehr aktiv und hat weit über 10.000 Follower:innen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Ventil Verlag

Airfryer Magic!
Anders satt
Cheyenne
0.0
Crushing Vegan Clichés
Druckluft
Ein Bauch voll Glück
4.9
Incels
0.0
Iss mal was fürs Klima
Das Veganz Kochbuch

Bredack, Jan

Kommst du mit in den Alltag?
4.0
Kritik am Mitmensch
4.8
Meine Stimme
5.0
Ox-Kochbuch 2, Das
4.5
OX-Kochbuch 3, Das
4.2
Ox-Kochbuch 4, Das
4.5
Ox-Kochbuch 5, Das
4.5
Ox-Kochbuch 6, Das
4.7
Image