Justin P. Moore
The Lotus and the Artichoke – Sri Lanka
- Ein Kochbuch mit über 70 veganen Rezepten
ISBN: 978-3-955-75046-6
160 Seiten | € 14.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
26.11.2015
Kochbuch
Justin P. Moore
The Lotus and the Artichoke – Sri Lanka
Ein Kochbuch mit über 70 veganen Rezepten
4.6/5.00 bei 81 Reviews - aus dem Web
Justin P. Moore, ein Könner der veganen Kochkunst und Autor der erfolgreichen internationalen Kochbuchreihe “The Lotus and the Artichoke”, war 2014 für zehn Wochen auf Sri Lanka unterwegs, dem Inselstaat am Südzipfel Indiens. Von seiner kulinarischen Reise durch das faszinierende und von einem langen Bürgerkrieg geplagte Land hat er aus den unterschiedlichsten Regionen spannende Rezepte mitgebracht, zu denen er sich in einfachen Restaurants, in Imbissen am Straßenrand und - vor allem - von der Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Bevölkerung inspirieren ließ. Die unterschiedlichen Küchen der Küste, der Bergregion und der Großstädte Colombo, Kandy und Jaffna öffneten für Justin P. Moore einen neuen kulinarischen Horizont: ungewöhnliche Gewürzkompositionen, neuartige Kochmethoden und die köstlichen Geheimnisse und Traditionen einer ihm bis dato fast unbekannten Küche.
In seinem dritten Buch dokumentiert Justin P. Moore die Erlebnisse und Erfahrungen seiner Reise und die daraus gewonnenen fantastischen Kreationen. Sein ganz unverwechselbares Artwork und seine beeindruckende Food-Fotografie machen “The Lotus and the Artichoke – Sri Lanka!” zu einem Muss für Liebhaber der exotischen Küche.
Bei Ventil erscheint sowohl die deutsche als auch die englische Ausgabe des Titels.
In seinem dritten Buch dokumentiert Justin P. Moore die Erlebnisse und Erfahrungen seiner Reise und die daraus gewonnenen fantastischen Kreationen. Sein ganz unverwechselbares Artwork und seine beeindruckende Food-Fotografie machen “The Lotus and the Artichoke – Sri Lanka!” zu einem Muss für Liebhaber der exotischen Küche.
Bei Ventil erscheint sowohl die deutsche als auch die englische Ausgabe des Titels.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 26.11.2015 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 22 cm / B 18 cm / - |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 14.00 |
Preis AT | EUR 14.40 |
Auflage | 2. Auflage |
Reihe | Edition Kochen ohne Knochen |
ISBN-13 | 978-3-955-75046-6 |
ISBN-10 | 3955750469 |
Über den Autor
Justin P. Moore wurde 1974 geboren und ist in den USA und auf den Marshallinseln aufgewachsen. Er lebt und arbeitet seit 2001 als Künstler, Grafiker und Übersetzer in Berlin. Justin kocht regelmäßig bei veganen Events, bietet Koch- kurse und vegane Dinner in ganz Europa an und betreibt, wenn er nicht gerade auf Reisen ist, seine beliebte Website www.lotusartichoke.com. Auf Facebook und Instagram ist er sehr aktiv und hat weit über 10.000 Follower:innen.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Ventil Verlag
Leserunde