Patrick Bolk
Vegan, aber günstig – Das Kochbuch
ISBN: 978-3-955-75083-1
160 Seiten | € 12.90
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
30.11.2017
Kochbuch
Patrick Bolk
Vegan, aber günstig – Das Kochbuch
4.6/5.00 bei 40 Reviews - aus dem Web
Lecker geht auch preiswert! In Zeiten von Superfood, Weizengrassäften und Rohkost-Restaurants kann man leicht den Eindruck bekommen, sich vegan zu ernähren, sei nur etwas für wohlhabende Leute. Dabei ist vegane Küche im besten Fall nichts anderes als abwechslungsreiche und gesunde Gemüseküche – ohne teure Ersatzprodukte oder hippe Pülverchen. Patrick Bolk, der bereits in seinem Ratgeber »Vegan, aber günstig« gezeigt hat, wie man sich rein pflanzlich ernähren kann, ohne ein Vermögen dafür auszugeben, hat in diesem Kochbuch seine Lieblingsrezepte für den kleinen Geldbeutel zusammengetragen. Mit über 60 Gerichten wie Portobello-Burger, Gemüse-Flammkuchen oder dem deftigen Gyros-Teller bringt man Abwechslung in die Küche, ohne sich finanziell verausgaben zu müssen. Der Trick? Ab an den Herd und einfach selber machen! Sparen kann verdammt lecker sein.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 30.11.2017 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 22 cm / B 18 cm / - |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [BA] |
Preis DE | EUR 12.90 |
Preis AT | EUR 13.30 |
Reihe | Edition Kochen ohne Knochen |
ISBN-13 | 978-3-955-75083-1 |
ISBN-10 | 3955750833 |
Über den Autor
Patrick Bolk lebt mit seiner Familie in Berlin, wo er unter anderem als Autor und Texter arbeitet. 2008 startete er den Blog »Berlin is(s)t Bio«. Er beschäftigte sich zunehmend mit Veganismus und lebt selbst seit 2011 vegan. Im gleichen Jahr war er Mitbegründer des Blogs »Deutschland is(s)t vegan«. Seit 2009 schreibt Patrick Bolk Bücher zum Thema Veganismus. Bei Riva erschien »Clean Eating Vegan«.