Cover: Vegan Backen mit Stina Spiegelberg
Stina Spiegelberg
Vegan Backen mit Stina Spiegelberg
ISBN: 978-3-955-75137-1
320 Seiten | € 29.50
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
27.10.2023
Kochbuch
Stina Spiegelberg

Vegan Backen mit Stina Spiegelberg

4.7/5.00 bei 162 Reviews - aus dem Web

Von Apfelstrudel bis Zwiebelkuchen – Das Standardwerk der pflanzlichen Backkunst. Ein Allrounder, der in keiner Küche fehlen darf! Inspiriert von der französischen Pâtisserie und deutschen Klassikern fasst dieses Buch alle heiß geliebten Backrezepte in ein Meisterwerk zusammen. Von süß bis herzhaft listet Stina Spiegelberg all die leckeren Klassiker und ergänzt sie gekonnt durch eigene Kreationen – die Sie lieben werden! Ob Geburtstagskuchen, Cookies, Schwarzwälder-Kirschtorte oder Bienenstich – mit Ideen für Anfänger bis Backprofi und vielen Schritt-für-Schritt Anleitungen haben diese Rezepte Gelinggarantie.

Dank Stina Spiegelbergs Erfahrung aus zehn Jahren als engagierte vegane Köchin ist »Vegan Backen« ein umfassendes und fundiertes Standardwerk, das alle Elemente der rein pflanzlichen Backkunst in einem Buch aufzeigt:

Warenkunde: Der große Warenkundeteil zeigt, wie Milch, Ei & Co. ganz leicht durch pflanzliche Produkte ersetzt werden. Wie sieht der vegane Vorratsschrank aus? Welche Zutaten lassen sich gesund oder glutenfrei ersetzen? Kreativ backen war noch nie so easy. So gelingt einfach jedes Rezept!

Basic Rezepte: Es sind einfach alle Klassiker mit dabei. Ob Mürbeteig, Rührteig, Hefeteig, feine Füllungen, hübsche Dekors und vieles mehr! In einfachen Schritten erklärt Stina Spiegelberg, wie die Basisrezepte gelingen und worauf es wirklich ankommt.

Vegane Backtipps: Mit den richtigen Tricks kann jeder großartig backen! Stina Spiegelberg erlaubt einen Blick in ihre Backstube und zeigt auf, wie sich ein Malheur vermeiden lässt und wie mit wenig Aufwand ein schönes Backergebnis gelingt.

Rezepte: »Vegan Backen« zeigt eine Vielfalt von klassischen und spannenden Rezepten von Keksen und Kleingebäck, Kuchen und Torten, Pralinen, Pikantem und Brot auf. Gesündere Alternativen werden genauso vorgestellt wie glutenfreie Varianten. Jedes Rezept ist wunderschön bebildert und ausgewählte Back-Kreationen enthalten Schritt-für-Schritt-Anleitungen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:27.10.2023
Höhe/Breite/GewichtH 27,5 cm / B 21,5 cm / -
Seiten320
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.50
Preis ATEUR 30.40
Auflage3. Auflage
ReiheEdition Kochen ohne Knochen
ISBN-13978-3-955-75137-1
ISBN-103955751376
EAN/ISBN

Über den Autor

Stina Spiegelberg wuchs in Frankreich auf und entdeckte dort schon früh ihre Liebe zur Pâtisserie. 2010 startete sie ihren prämierten Foodblog »Veganpassion« und begründete fortan die deutsche Foodie-Szene der veganen Kulinarik mit. Für ihre herausragende Arbeit erhielt sie den Progress-Award von PeTA und wurde von der UNESCO in der Kampagne »Ideen Initiative Zukunft« geehrt. Die junge TV-Köchin hat bereits acht Kochbücher publiziert und co-gründete 2016 das Plant Based Institute, bei dem sie das Ressort der Pâtisserie leitete. Sie hält Vorträge und Schulungen zu kulinarischen und ökologischen Themen, berät Unternehmen und engagiert sich an Schulen und öffentlichen Einrichtungen für eine gesündere Zukunft.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Ventil Verlag

Airfryer Magic!
Anders satt
Cheyenne
0.0
Crushing Vegan Clichés
Druckluft
Ein Bauch voll Glück
4.9
Incels
0.0
Iss mal was fürs Klima
Das Veganz Kochbuch

Bredack, Jan

Kommst du mit in den Alltag?
4.0
Kritik am Mitmensch
4.8
Meine Stimme
5.0
Ox-Kochbuch 2, Das
4.5
OX-Kochbuch 3, Das
4.2
Ox-Kochbuch 4, Das
4.5
Ox-Kochbuch 5, Das
4.5
Ox-Kochbuch 6, Das
4.7