Cover: Vegan für die Sinne
Lena Maria Radu
Vegan für die Sinne
- Meine vegane Kochschule
ISBN: 978-3-955-75163-0
216 Seiten | € 24.50
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
14.03.2022
Kochbuch
Lena Maria Radu

Vegan für die Sinne

Meine vegane Kochschule

4.5/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web

Die Köchin Lena Marie Radu versammelt in »Vegan für die Sinne« kreative Rezepte aus ihrer erfolgreichen Kochschule »Veganesha«. In sieben außergewöhnlichen Kategorien werden fast 80 Rezepte sinnlich-schön und verführerisch in Szene gesetzt.

QUICK & HEALTHY: Pure and raw, Superfood auf allen Ebenen. Mit der Kraft der Natur das Immunsystem boosten. Herrlich lecker und frisch, Salate, Suppen, Sweets – fein kombiniert für ein Gefühl von Vitalität und Präsenz im Körper.

LOCAL DELIGHTS: Regionale und saisonale Zutaten, vieles wächst im eigenen Garten. Kombiniert zu einfachen und zugleich kreativen Rezepten, die die Fülle vor der eigenen Haustür sichtbar machen. Auf zum Wochenmarkt, Gäste einladen, überraschen!

COSMOPOLITAN: Eine Reise durch die Küchen dieser Welt. Einzigartige Esskulturen mit ihren Gewürzen, Geschmäckern, Kombinationen. Kochen und gemeinsame Mahlzeiten bringen Menschen ohne viele Worte zusammen an einen Tisch.

EVERYBODY’S DARLING: Rezepte für Familien und Singles. Gerichte, die alle glücklich machen, das Kind und den Großvater: Alle lieben Bolognese, alle lieben Pfannkuchen. Schnell zubereitet, auch am nächsten Tag sehr lecker.

GRANDMA STYLE: Großmutters Gerichte aus der Kindheit, ihr Geschmack, ihr Duft. Klassische Gerichte veganisiert – so gut, dass es einfach klasse schmeckt. Deftige Aufläufe, Knödel, Schnitzel und Kuchen, womit fangen wir an?

COMING TOGETHER: Rezepte für Feste, leicht zu kochen. Geselligkeit in der Küche, gut vorzubereiten, sei es für den Kindergeburtstag, sei es für das Gartenfest. Desserts in Gläschen, Gemüse mit Hülsenfrüchten im größten Topf des Hauses, gerne auch was zum Naschen auf die Hand.

EXPERIMENTAL Farbenfroh, mit überraschenden Zutaten. Ein Highlight jagt das nächste auf dem Teller. Knospen öffnen sich für ungeahnte Geschmäcker und neue kulinarische Erfahrungen. Rezepte, die durch ihre Tiefe überzeugen, Gerichte, die nachwirken.

Der besondere Clou: Das Buch liefert die digitale Kochschule gleich mit dazu – über QR-Codes wird der exklusive Zugang zu Videos und bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen hergestellt. Mengenrechner für die benötigten Zutaten passend zur gewünschten Personenzahl, Allergenliste und viele andere weiterführenden Tipps runden den Service ab.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:14.03.2022
Höhe/Breite/GewichtH 27,5 cm / B 21,5 cm / -
Seiten216
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 24.50
Preis ATEUR 25.20
Auflage1. Auflage
ReiheEdition Kochen ohne Knochen
ISBN-13978-3-955-75163-0
ISBN-103955751635
EAN/ISBN

Über den Autor

Lena Marie Radu, geboren 1985, aufgewachsen in der Pfalz, gründete im September 2015 eine vegane Kochschule in Augsburg und zeigt seitdem in Kochkursen, bei Caterings und Coachings, wie man einfach tierleidfrei kochen kann und dabei vollen Genuss schafft. Sie entwickelt Rezepte für das Rezeptportal »Seven Cooks«. Als Mutter von zwei Kindern liegt ihr das Thema vegane Schwangerschaft und Kindheit besonders am Herzen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Ventil Verlag

Airfryer Magic!
Anders satt
Cheyenne
0.0
Crushing Vegan Clichés
Druckluft
Ein Bauch voll Glück
4.9
Incels
0.0
Iss mal was fürs Klima
Das Veganz Kochbuch

Bredack, Jan

Kommst du mit in den Alltag?
4.0
Kritik am Mitmensch
4.8
Meine Stimme
5.0
Ox-Kochbuch 2, Das
4.5
OX-Kochbuch 3, Das
4.2
Ox-Kochbuch 4, Das
4.5
Ox-Kochbuch 5, Das
4.5
Ox-Kochbuch 6, Das
4.7