Abnehmen mit der HAWEI-Methode
Die revolutionäre Formel aus Hafer & Eiweiß
Das Dream-Team aus Hafer und Eiweiß spielt die Hauptrolle in der einzigartigen HAWEI-Methode. Deshalb auch »HAWEI«: HAFER und EIWEISS. Entwickelt wurde das Ernährungskonzept vom renommierten Diabetologen und Bestsellerautor Dr. med. Winfried Keuthage auf Grundlage wissenschaftlicher Erkenntnisse. Der Clou: Es verbindet die blutzuckersenkenden Eigenschaften des Hafers mit dem Sattmacher Eiweiß. So gelingt endlich gesundes und nachhaltiges Abnehmen.
So funktioniert die HAWEI-Methode:
- Klug starten: Zwei Hafertage zu Beginn senken eine Insulinresistenz - oftmals der Grund, warum es mit dem Abnehmen nicht klappt.
- Einfach dranbleiben: Aufläufe, Eintöpfe, Pizza & Co. mit Hafer - die mehr als 60 Hafer-Eiweiß-Gerichte sind nicht nur einzigartig, sondern auch leicht umsetzbar und unfassbar lecker.
Und so hilft die HAWEI-Methode beim Abnehmen:
- Die Hafertage senken eine Insulinresistenz und reduzieren den Insulinbedarf bei Typ-2-Diabetes.
- Das Beta-Glucan im Hafer reguliert den Blutzuckerspiegel.
- Hafer hat einen hohen Ballaststoffgehalt und stärkt die Darmflora.
- Dank ihres hohen Eiweißgehalts machen die HAWEI-Rezepte lange satt.
- Die hohe Eiweißzufuhr verhindert den Muskelabbau und damit den Jo-Jo-Effekt.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 17.12.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23,7 cm / B 17,2 cm / 450 g |
Seiten | 176 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 19.99 |
Preis AT | EUR 20.90 |
Auflage | 3. Auflage |
Reihe | GU Ernährungsmedizin |
ISBN-13 | 978-3-833-88828-1 |
ISBN-10 | 3833888288 |
Ãœber den Autor
Dr. med. Winfried Keuthage ist Ernährungsmediziner und Diabetologe. Durch die Arbeit in seiner zertifizierten Schwerpunktpraxis für Ernährungsmedizin und Diabetes in Münster / Westfalen hat er täglich Erfahrungen mit Menschen, die an Stoffwechselerkrankungen leiden. Mehrfach wurde er auf der Focus-Ärzteliste unter Deutschlands Top-Medizinern genannt. Seit Jahren lehrt er an der Fachhochschule Münster im Fachbereich Oecotrophologie und bildet angehende Ernährungswissenschaftler aus. Als langjähriges Vorstandsmitglied des Berufsverbandes Deutscher Ernährungsmediziner hat er sich maßgeblich für die Stärkung der Ernährungsmedizin in der ärztlichen Weiterbildung eingesetzt. Er hält regelmäßige Vorträge für Ärzte, Diabetesberater, Ernährungsfachkräfte und Patienten.