Marianne Kaltenbach
Aus Italiens Küchen
ISBN: 978-3-905-80042-5
552 Seiten | € 68.00
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
01.04.2023
Ratgeber
Marianne Kaltenbach
Aus Italiens Küchen
4.6/5.00 bei 24 Reviews - aus dem Web
Ihr beliebtestes Buch verfasste Marianne Kaltenbach zusammen mit Virginia Cerabolini. Das vergriffene Meisterwerk ist neu erschienen, in genauso edler und feinsinniger Ausstattung wie das Fundstück «Aus Frankreichs Küchen» und das Standardwerk «Aus Schweizer Küchen». Endlich ist die Kaltenbach-Trilogie komplett. Neu in dieser Ausgabe: Philipp Schwander, Master of Wine, über den Aufstieg des italienischen Weinbaus.
Marianne Kaltenbach (1921–2005) avancierte nach einer Drogistenlehre zur berühmtesten Kochbuchautorin der Schweiz.
Virginia Cerabolini war Mitglied der Accademia Italiana della Cucina und mit Marianne Kaltenbach befreundet.
Marianne Kaltenbach (1921–2005) avancierte nach einer Drogistenlehre zur berühmtesten Kochbuchautorin der Schweiz.
Virginia Cerabolini war Mitglied der Accademia Italiana della Cucina und mit Marianne Kaltenbach befreundet.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.04.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,8 cm / B 14,3 cm / - |
Seiten | 552 |
Art des Mediums | Buch [BA] |
Preis DE | EUR 68.00 |
Preis AT | EUR 68.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-905-80042-5 |
ISBN-10 | 390580042X |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde