Cover: Thailändisch kochen
David Thompson
Thailändisch kochen
ISBN: 978-3-906-80716-4
656 Seiten | € 59.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.03.2023
Ratgeber
David Thompson

Thailändisch kochen


David Thompson ist ein australischer Koch, dessen Name synonym für die Geheimnisse der Thai-Küche steht. Niemand hat mehr Erfahrung zu einer der besten Küchen der Welt gesammelt, mehr Gerichte ausprobiert und nachvollziehbar niedergeschrieben als der Gastronom dessen Liebe zur Thai-Küche einem Zufall zu verdanken ist. Thompson kam ursprünglich nur nach Thailand, weil er seine Ferien kurzfristig umbuchen musste. Dort aber überkam ihn sofort die Begeisterung für die Mentalität der Einheimischen – und natürlich für den sagenhaften Geschmack ihrer Küche. Thompson beschloss den komplexen Gerichten und kulinarischen Traditionen auf den Grund zu gehen. Er suchte sich ganz besondere Lehrmeisterinnen, die ihr Handwerk am thai­ländischen Hof gelernt hatten und drang mit Forschergeist und fortgeschrittener Systematik in die Geheimnisse der Thai-Küche vor. So erwarb sich Thompson grundlegendes Wissen, das er um einen wesentlichen Faktor ergänzte: die Intuition und den Geschmack eines großen Koches. Thailändisch kochen ist das Resultat dieses Lebens­werks. Das Buch, das die Thai-Küche kanonisiert und sinnlich erleben lässt.

Mit «Thailändisch kochen» publizierte der Echtzeit Verlag David Thompsons Klassiker «Thai Food» in überarbeiteter, aktualisierter und neu gestalteter Form.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.03.2023
Höhe/Breite/GewichtH 24,5 cm / B 17,5 cm / 1808 g
Seiten656
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 59.00
Preis ATEUR 60.70
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-906-80716-4
ISBN-103906807169
EAN/ISBN

Über den Autor

David Thompson gehört zu den bedeutensten australischen Köchen. Der Restaurantbetreiber und Buchautor gilt als einer der erfahrensten Experten für die thailändische Küche.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Echtzeit Verlag

173 pages de Stress
179 Seiten Stress
Aus Italiens Küchen
4.6
Bändlistrasse
5.0
Eisvogel – Alle Sorten
0.0
Elter werden
5.0
Französisch kochen
4.8
Französisch kochen Band 2
4.9
Jeongkwan Snim
5.0
Karl Bürkli
Live aus der Ukraine
5.0
Sprechstunde
5.0