Tina Giacobbo
Eisvogel – Alle Sorten
ISBN: 978-3-906-80722-5
288 Seiten | € 44.00
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
01.04.2023
Ratgeber
Tina Giacobbo
Eisvogel – Alle Sorten
Eis, oder wie es in der Schweiz heisst: Glace, macht glücklich. Vor allem, wenn man die Kunst beherrscht, es selbst zu machen. Dieses Buch von Tine Giacobbo und Katharina Sinniger – gemeinsam betreiben sie Zürichs beste Eisdiele namens «Eisvogel» – ist das Grundlagenwerk, das man dafür braucht. Mehr als 200 Rezepte – jedes für eine Portion Glück.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.04.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,5 cm / B 11 cm / 418 g |
Seiten | 288 |
Art des Mediums | Buch [BA] |
Preis DE | EUR 44.00 |
Preis AT | EUR 45.30 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-906-80722-5 |
ISBN-10 | 3906807223 |
Über die Autorin
Tine Giacobbo ist eine wunderbare Köchin. Mit Katharina Sinniger hat sie während 22 Jahren das beliebte Restaurant «Alpenrose» in Zürich geführt, zudem die Suppenküche im «Limmatlädeli» und die Crêperie «Bei Babette» am Idaplatz. Jetzt ist sie meistens in der «Zentrale für Gutes» anzutreffen, einem Quartierladen und Take-Away, wo Tine im Sommer ihr «Eisvogel» Glacé, im Winter herzhafte Suppen sowie andere frische Produkte je nach Saison herstellt und anbietet.