Cover: Eisvogel – Alle Sorten
Tina Giacobbo
Eisvogel – Alle Sorten
ISBN: 978-3-906-80722-5
288 Seiten | € 44.00
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
01.04.2023
Ratgeber
Tina Giacobbo

Eisvogel – Alle Sorten


Eis, oder wie es in der Schweiz heisst: Glace, macht glücklich. Vor allem, wenn man die Kunst beherrscht, es selbst zu machen. Dieses Buch von Tine Giacobbo und Katharina Sinniger – gemeinsam betreiben sie Zürichs beste Eisdiele namens «Eisvogel» – ist das Grundlagenwerk, das man dafür braucht. Mehr als 200 Rezepte – jedes für eine Portion Glück.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.04.2023
Höhe/Breite/GewichtH 24,5 cm / B 11 cm / 418 g
Seiten288
Art des MediumsBuch [BA]
Preis DEEUR 44.00
Preis ATEUR 45.30
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-906-80722-5
ISBN-103906807223
EAN/ISBN

Über die Autorin

Tine Giacobbo ist eine wunderbare Köchin. Mit Katharina Sinniger hat sie während 22 Jahren das beliebte Restaurant «Alpenrose» in Zürich geführt, zudem die Suppenküche im «Limmatlädeli» und die Crêperie «Bei Babette» am Idaplatz. Jetzt ist sie meistens in der «Zentrale für Gutes» anzutreffen, einem Quartierladen und Take-Away, wo Tine im Sommer ihr «Eisvogel» Glacé, im Winter herzhafte Suppen sowie andere frische Produkte je nach Saison herstellt und anbietet.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Echtzeit Verlag

173 pages de Stress
179 Seiten Stress
Aus Italiens Küchen
4.6
Bändlistrasse
5.0
Elter werden
5.0
Französisch kochen
4.8
Französisch kochen Band 2
4.9
Jeongkwan Snim
5.0
Karl Bürkli
Live aus der Ukraine
5.0
Sprechstunde
5.0
Thailändisch kochen
0.0