Baby, Haushalt, Job und Social Life – der Alltag junger Familien ist stressig. Und das Baby ist neugierig auf alles, was schmeckt. Der KüchenRatgeber „Breifrei mit 5 Zutaten“ zeigt mit praxiserprobten und gesunden Rezepten und Tipps, wie die Umstellung auf breifreie Kost mit nur fünf Zutaten schnell und einfach gelingt. Baked Oats, Bulgur-Bratlinge und Fenchelauflauf, Schupfnudeln mit Hähnchen, Backfisch, Körnerbrötchen, Birnen-Nuss-Ecken oder Mangokekse machen Frühstück, Snacks, Abendessen am Familientisch und süße Momente jeden Tag aufs Neue so leicht, abwechslungsreich, ausgewogen und gesund, dass Papas und Mamas auch mal alle Fünfe gerade sein lassen können!
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 01.02.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 19,8 cm / B 16,6 cm / 197 g |
Seiten | 64 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 11.99 |
Preis AT | EUR 12.90 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | GU Küchenratgeber |
Reihe | GU KüchenRatgeber |
ISBN-13 | 978-3-833-88716-1 |
ISBN-10 | 3833887168 |
Annina Schäflein ist Bloggerin, Ernährungsexpertin und Bestseller-Kochbuchautorin. Neben ihrer Begeisterung für die vegane Küche liegt ihr Fokus auf einer abwechslungsreichen und alltagstauglichen Familienküche. Für dieses Buch hat sie tief in die vegane Trickkiste gegriffen. Rausgekommen sind kreative Rezepte, die jede und jeden überzeugen.