Cover: Cocktail Classics
Helmut Adam
Cocktail Classics
- Die beliebtesten Cocktails perfekt zubereiten und variieren
ISBN: 978-3-833-84121-7
96 Seiten | € 9.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
09.08.2014
Ratgeber
Helmut Adam

Cocktail Classics

Die beliebtesten Cocktails perfekt zubereiten und variieren

4.3/5.00 bei 119 Reviews - aus dem Web

Die beliebtesten und bekanntesten Cocktailklassiker in Wort und Bild – ganz ohne Fachchinesisc

Neuauflage des Titels »Kleine Mixschule«.

Ob im Zuge der Retro-Welle oder der Rückbesinnung auf puren Geschmack - Cocktailklassiker wie Caipirinha, Pina Colada, Cosmopolitan und Co. sind wieder in aller Munde. Doch wie bereitet man sie perfekt zu? Wo liegt der kleine, feine Unterschied zwischen wässriger Happy-Hour-Massenware und gekonnt geschüttelten Classic Drinks? Die Profi-Bartender Helmut Adam, Jens Hasenbein und Bastian Heuser decken sie auf, die Geheimnisse der hohen Mixkunst: mit den ultimativen Rezepten der beliebtesten Klassiker, unterhaltsamen Geschichten zu ihrer Herkunft und Entstehung sowie jeder Menge Insidertipps für allerbesten Geschmack im Glas - und alles ganz ohne unverständliches Fachchinesisch. Das Beste: Hat man die Zubereitungs-prinzipien der Cocktailklassiker erst einmal drauf, lassen sie sich ganz einfach variieren. Darum gibt es zu jedem Classic Drink zwei trendige Varianten - zum Ausprobieren und Selbstkreieren!


Das steckt im Buch: 


Auf drei Doppelseiten kurz und knapp alles über das nötige Bar-Equipment, die pas-senden Gläser und die Kunst des Shakens


Die ultimativen Rezepte für die 20 Cocktailklassiker von Margarita über Bellini bis Caipirinha plus Hintergrundwissen zu deren Herkunft und Entstehung sowie Profi-Tipps für die perfekte Zubereitung; dazu: jeweils zwei brandneue Trendvarianten.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:09.08.2014
Höhe/Breite/GewichtH 18,6 cm / B 15,6 cm / 253 g
Seiten96
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 9.99
Preis ATEUR 10.30
Auflage8. Auflage
ReiheGetränke
ReiheGU Themenkochbuch
ISBN-13978-3-833-84121-7
ISBN-103833841214
EAN/ISBN

Über die Autorin

Helmut Adam ist Herausgeber der Zeitschrift Mixology, einem Magazin für internationale Barkultur, und absloluter Kenner der Bar-Szene. Darüber hinaus ist er ausgebildeter Barkeeper und wurde vom Gault Millaut als Barkeeper des Jahres 2005 ausgezeichnet. Er arbeitete als Bartender in London, Wien, Zürich und Berlin.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

"Papa, was machen wir heute?"
4.1
# Health Upgrade
3.7
1 Blech – 50 Rezepte
4.3
1 Brot - 50 Aufstriche
4.5
1 Kartoffel - 40 Salate
4.2
1 Muffinform - 50 Rezepte
4.5
1 Nudel – 40 Salate
4.5
1 Nudel – 50 Saucen
4.5
1 Pfanne - 50 Rezepte
4.3
1 Salat - 50 Dressings
4.5
1 Teig - 40 Kekse
4.3
1 Teig – 50 Kuchen
4.4
1 Tofu – 30 Rezepte
4.1
1 x einkaufen, 60 x kochen
10 Atemzüge und nie wieder müde
4.5
100 geniale Tricks für eine gesunde Ernährung
4.6
Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026
Image