Elisabeth Ruckser
Das große kleine Buch: Strudel und Striezel
- Rezepte mit Geschichte
ISBN: 978-3-710-40173-2
64 Seiten | € 8.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
18.10.2022
Ratgeber
Elisabeth Ruckser
Das große kleine Buch: Strudel und Striezel
Rezepte mit Geschichte
4.3/5.00 bei 52 Reviews - aus dem Web
Wie hauchdünner Strudelteig hergestellt, mit den verschiedensten Füllungen versehen und der perfekte Striezel geflochten wird, erklärt
Elisabeth Ruckser in diesem kleinen Buch.
Sie hat dazu die besten Rezepte für süße und herzhafte Varianten gesammelt – vom Blunzenstrudel über Oktoberfest-Striezel bis zum Topfenstollen –, erklärt Tipps und Tricks für Hobbybäckerinnen und Hobbybäcker und präsentiert klassische und neue Variationen.
Elisabeth Ruckser in diesem kleinen Buch.
Sie hat dazu die besten Rezepte für süße und herzhafte Varianten gesammelt – vom Blunzenstrudel über Oktoberfest-Striezel bis zum Topfenstollen –, erklärt Tipps und Tricks für Hobbybäckerinnen und Hobbybäcker und präsentiert klassische und neue Variationen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 18.10.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 14,5 cm / B 11 cm / 134 g |
Seiten | 64 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 8.90 |
Preis AT | EUR 8.90 |
Auflage | 2. Auflage |
Reihe | Das große kleine Buch |
ISBN-13 | 978-3-710-40173-2 |
ISBN-10 | 3710401739 |
Über die Autorin
Elisabeth Ruckser beschäftigt sich als freie Journalistin und Autorin seit knapp 20 Jahren mit dem Thema hochwertige Lebensmittel. 2016 hat sie die »Erste Waldviertler Biobackschule« gegründet, sie schreibt regelmäßig Beiträge für das Magazin Servus in Stadt & Land und hat mehrere Bücher verfasst, unter anderem »Aus Omas Kochbuch«, »Strudel und Striezel« und »Einfach gut einkochen«. Stets auf der Suche nach authentischen Lebensmitteln und traditionellen Produzenten, bereist sie ganz Österreich. Sie lebt und arbeitet in Wien und in Niederösterreich.