Susanne Rupp
Das große Pilzbuch
- Sammeln, Kaufen, Züchten, Konservieren, Kochen, Genießen
ISBN: 978-3-947-02129-1
272 Seiten | € 22.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
05.10.2022
Ratgeber
Susanne Rupp
Das große Pilzbuch
Sammeln, Kaufen, Züchten, Konservieren, Kochen, Genießen
4.4/5.00 bei 5 Reviews - aus dem Web
Jedes Jahr ziehen Abertausende von Menschen in die Wälder und gehen ihrem Hobby nach – dem Pilzesammeln. Ob nun blutiger Anfänger oder leidenschaftlicher Sammler, dieses Buch bietet allen eine gelungene Verbindung aus nützlichem Wissen und dem kulinarischen Genuss. Neben einem Bestimmungsteil mit den wichtigsten Speisepilzen und ihren z.T. giftigen Doppelgängern, werden kulturhistorische Aspekte wie die Verwendung als Heilmittel betrachtet, praktische Fragen wie z.B. „Wie konserviere ich frische Pilze?“ beantwortet und wertvolle Tipps gegeben, denn auch der Gemüsehändler um die Ecke kann sich als eine wertvolle Quelle leckerer Zuchtpilze erweisen. Im Rezeptteil ist vom Klassiker wie der „Champion Cremesuppe“ bis hin zu exotischen „Herbsttrompeten mit Mangold auf Salzteig“ für jeden Geschmack etwas dabei.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 05.10.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / - |
Seiten | 272 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 22.90 |
Preis AT | EUR 23.60 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-947-02129-1 |
ISBN-10 | 3947021291 |