Cover: Das kleine Handbuch der Tartes und Torten
Mélanie Dupuis
Das kleine Handbuch der Tartes und Torten
ISBN: 978-3-957-28412-9
144 Seiten | € 20.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
18.02.2021
Ratgeber
Mélanie Dupuis

Das kleine Handbuch der Tartes und Torten

4.6/5.00 bei 59 Reviews - aus dem Web

Im Nu zum Backprofi: Das Backbuch für zauberhafte Tartes und himmlische Torten

Das kleine Handbuch der Tartes und Torten lüftet die Geheimnisse der französischen Backkunst und erklärt Schritt für Schritt, wie Sie ganz easy feine Tartes und Torten selbst zu Hause backen können. Der Clou dabei sind die illustrierten Querschnittsansichten, in denen die Backwerke dargestellt werden, sodass Sie im Handumdrehen direkten Einblick in die Anatomie beispielsweise von Schoko-Soufflé-Tartelettes oder eine Mont-Blanc-Torte erhalten. Den 20 Grundrezepten folgen 20 Backideen für klassische und raffinierte Tartes und Torten, mit denen Sie jede Kaffeetafel bereichern.

Für Backanfänger und leidenschaftliche Hobbybäcker: Noch nie war Patisserie einfacher!

Theorie und Praxis der echten französischen Backkunst werden mit dem Kleinen Handbuch der Tartes und Torten zum Kinderspiel. Im ersten Teil werden die Basics vorgestellt. Grundlagenrezepte für verschiedene Teige, Cremes, Füllungen und Glasuren sind in verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen abgebildet, sodass garantiert jede Ganache oder Baisermasse gelingt. Mit den Backrezepten aus dem zweiten Teil zaubern Sie mühelos beeindruckende Kreationen. Wie wäre es zum Beispiel mit einer sommerlichen Zitronenverbene-Erdbeer-Tarte, einer vollmundigen Nuss-Nougat-Torte oder einer feinen Pistazientarte mit Aprikosen? Mit den bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen fällt die Umsetzung besonders leicht. Ein illustriertes Glossar liefert zudem hilfreiche Tipps zu den Rezepten und den einzelnen Arbeitsschritten.

Mit diesem Backbuch können Sie die Kunst der französischen Patisserie ganz einfach Schritt für Schritt nachbacken und entdecken garantiert Ihr neues Lieblingsrezept!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:18.02.2021
Höhe/Breite/GewichtH 26,4 cm / B 19,5 cm / -
Seiten144
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 20.00
Preis ATEUR 20.60
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-957-28412-9
ISBN-103957284120
EAN/ISBN

Über die Autorin

Mélanie Dupuis ist Konditorin und arbeitete in den besten Hotels und Restaurants in Frankreich. Heute unterrichtet sie die hohe Kunst der Pâtisserie an der Pariser Kochschule L’Atelier des Sens.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Knesebeck

20.000 Meilen unter dem Meer
4.6
500 Streifzüge
A Table Full of Love
4.1
Absolut abergläubisch
3.7
Alles über Archäologie
4.6
Ansichtskarten
Atlas der ungewöhnlichen Klänge
3.0
Auf das Leben!
4.9
Auf der Suche nach dem Sinn
4.8
Auf der Suche nach Emily McCrae
4.6
Balkan Express
4.0
Brot - der Geschmack des Lebens
4.0
Change is female
5.0
Cottage Life
3.5
Das geheime Leben der Haare
4.5
Das geheime Leben der Zähne
4.2