Cover: Das Notfallkochbuch
Angelika Ilies
Das Notfallkochbuch
- Wie Sie mit dem richtigen Vorrat 14 Tage im Krisenfall gut überstehen
ISBN: 978-3-965-84083-6
128 Seiten | € 14.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
04.09.2020
Ratgeber
Angelika Ilies

Das Notfallkochbuch

Wie Sie mit dem richtigen Vorrat 14 Tage im Krisenfall gut überstehen

4.2/5.00 bei 29 Reviews - aus dem Web

Quarantäne und kein Einkauf möglich? Krisenzeiten ohne Strom und Wasser? Steigende Lebensmittel- und Energiepreise im Angesicht eines Kriegs? Notfälle sind schrecklich. Vor allem sind sie nicht vorhersehbar und treffen uns völlig unvorbereitet. Deshalb ist es klug, sich einen Notfall-Vorrat anzulegen, um für alle Eventualitäten gewappnet zu sein. Keine Panikmache, sondern absolut pragmatisch und nützlich! Im Notfallkochbuch erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen, um für Krisenzeiten gut vorzusorgen. Checklisten zeigen, was man an lange haltbaren Lebensmitteln im Vorrat haben sollte, um 14 Tage ohne Einkauf überleben zu können. Und wie man sich auch dann noch abwechslungsreich und sinnvoll ernähren kann, wenn auch Strom und Wasser nicht mehr verfügbar sind. Die Rezepte sind so konzipiert, dass man 2 Wochen lang – zusätzlich zum Frühstück – täglich jeweils 2 gute Mahlzeiten zubereiten kann. Wenn man weiß, wie, kann man aus Pasta, Reis, Dosengemüse und -obst oder auch Kartoffeln, Dauerwürsten, Brühen und Zwiebeln glücklicherweise einiges zaubern. Dazu gibt es Tipps zur Lagerung, zur Haltbarkeit und zu alternativen Kochgeräten.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 04.09.2020
Höhe/Breite/Gewicht H 24,3 cm / B 17,5 cm / 558 g
Seiten 128
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 14.99
Preis AT EUR 15.50
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-965-84083-6
ISBN-10 3965840835
EAN/ISBN

Über die Autorin

Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Ilies, Angelika

.... weitere Publikationen von ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

"... und ich war nie in der Schule"
4.5
24STUNDENDIÄT - Das Kochbuch
3.8
30-Tage-Vegan-Challenge
4.6
40 Low-Carb-Kuchen aus 1 Teig
4.5
60-Second Cocktails
3.7
Ab jetzt zuckerfrei
4.1
Alex kocht
4.5
Anti-Entzündungs-Küche
4.5
Asiatisch vegan
4.8
Asiatische Nudelküche
4.7
Auf der Suche nach gutem Brot
4.4
Aufläufe
3.8
Bayerisch al dente
4.5
Bayern – Das Kochbuch
4.7
Beinahe vegan
4.2
Birgit ungeschminkt
4.1