Lerne die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Schnellkochtopfs kennen – in zahlreichen Stepbildern und Illustrationen für Anfänger und Könner:
· Dämpfen, Dünsten, Kochen, Schmoren unter Druck
· Hochstapeln – vielfältige Gerichte und Menüs in kürzester Zeit durch gleichzeitiges Garen in mehreren Ebenen
· Garen ohne Druck im Dampf
Spezialitäten aus aller Welt – Klassiker und inspirierende Innovationen für den Gaumen
Über 150 Rezepte für Fleischfans, Vegetarier oder Veganer, Suppenenthusiasten, Gemüseliebhaber oder Naschkatzen – hier kommen alle auf ihre Kosten, Freunde bodenständiger Hausmannskost ebenso wie Anhänger feiner internationaler Küche.
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 16.12.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27,2 cm / B 21,8 cm / 1369 g |
Seiten | 312 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 36.00 |
Preis AT | EUR 37.90 |
Reihe | GU Themenkochbuch |
ISBN-13 | 978-3-833-89213-4 |
ISBN-10 | 3833892137 |