
Clemens Dreyer
Drei
- 20 Zutaten, die du überall bekommst – je 3 kreative Rezepte, die du daraus kochen kannst
ISBN: 978-3-833-89325-4
160 Seiten | € 26.99
Buch [Gebundenes Buch]
Dieses Buch gehört zur Reihe GU Themenkochbuch und enthält ca. 27 Folgen.
Erscheinungsdatum:
05.03.2024
Ratgeber
Clemens Dreyer
Drei
20 Zutaten, die du überall bekommst – je 3 kreative Rezepte, die du daraus kochen kannst
4.0/5.00 bei 37 Reviews - aus dem Web
Mehr Abwechslung für die Alltagsküche gewünscht? Nichts leichter als das: Mit dem genialen »1 Zutat - 3 Varianten-Prinzip« kommt frischer Wind in die Küche. So geht's: Eine Lieblingszutat auswählen und dieser mit drei spannenden wie einfachen Zubereitungs- und Würzvarianten immer wieder einen neuen Geschmackstwist verpassen! So kommt beispielsweise ein Huhn heute italienisch, morgen orientalisch und am Sonntag richtig "hot" daher. Das Großartige: Man muss nur wenige Zutaten austauschen, um aus Kartoffel, Gulasch und Co. leckerste Verwandlungskünstler zu zaubern: Zitrone statt Harissa statt Knoblauch oder überbacken statt geschmort statt gebraten - und schon wird aus langweiligem Kocheinerlei ein buntes Yummy-Dreierlei!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Besuche doch eine der folgenden Buchhandlungen in deiner Nähe
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 05.03.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24,8 cm / B 18,8 cm / 556 g |
| Seiten | 160 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 26.99 |
| Preis AT | EUR 27.90 |
| Auflage | 1. Auflage |
| Reihe | GU Themenkochbuch |
| ISBN-13 | 978-3-833-89325-4 |
| ISBN-10 | 3833893257 |
Über den Autor
Clemens Dreyer lebt mit seiner Familie in München, wo er in seiner Küche am liebsten ohne Schürze mit klassischen und neuen Geschmacks-Kombinationen experimentiert. Wenn er nicht gerade an kulinarischen Kreationen arbeitet, entwickelt er Kommunikationsstrategien für Kunden mit Fokus auf Nachhaltigkeit und 360°-Fotografie.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026


















