Agnes Budnowski
Ernährung bei Brustkrebs
- Die Therapie unterstützen
ISBN: 978-3-990-02168-2
144 Seiten | € 18.40
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
16.02.2024
Ratgeber
Agnes Budnowski
Ernährung bei Brustkrebs
Die Therapie unterstützen
5.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web
Wie kann ich meine Brustkrebsbehandlung mit Ernährung positiv beeinflussen?
Wie vermeide ich eine Gewichtszunahme während einer Hormontherapie? Gibt es überhaupt eine Krebsdiät? Welche Ernährungstipps gibt es in der Prävention sowie im Leben nach der Erkrankung?
Drei Diätologinnen und eine Frauenärztin klären diese und weitere Fragen und zeigen, wie Sie mit Ernährung die Therapie bei Brustkrebs unterstützen und Nebenwirkungen lindern können. Unter den zahlreichen Rezepten finden sich Gerichte für jeden Bedarf und Geschmack.
Ihr Plus
• Über 120 schmackhafte, ausgewogene Rezepte
• Praktische Übersichtstabellen
• Genaue Nährwertangaben
• Symbole zeigen, welche Rezepte wann besonders empfehlenswert sind
Wie vermeide ich eine Gewichtszunahme während einer Hormontherapie? Gibt es überhaupt eine Krebsdiät? Welche Ernährungstipps gibt es in der Prävention sowie im Leben nach der Erkrankung?
Drei Diätologinnen und eine Frauenärztin klären diese und weitere Fragen und zeigen, wie Sie mit Ernährung die Therapie bei Brustkrebs unterstützen und Nebenwirkungen lindern können. Unter den zahlreichen Rezepten finden sich Gerichte für jeden Bedarf und Geschmack.
Ihr Plus
• Über 120 schmackhafte, ausgewogene Rezepte
• Praktische Übersichtstabellen
• Genaue Nährwertangaben
• Symbole zeigen, welche Rezepte wann besonders empfehlenswert sind
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 16.02.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 282 g |
Seiten | 144 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 18.40 |
Preis AT | EUR 18.90 |
Auflage | 3. Auflage |
Reihe | maudrich.gesund essen |
ISBN-13 | 978-3-990-02168-2 |
ISBN-10 | 3990021680 |
Über den Autor
Mag.a Agnes BudnowskiFreiberufliche Diätologin. Schulungs- und Beratungstätigkeit (u. a. bei der Österreichischen Krebshilfe Wien). Schwerpunkte: Stoffwechselerkrankungen, onkologische Erkrankungen sowie Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
Dr.in Ursula Denison
Fachärztin für Frauenheilkunde, Oberärztin am KH Hietzing. Schwerpunkte: gynäkologische Erkrankungen.
Mag.a Flora Koller
Als Diätologin in einer Klinik und freiberuflich tätig. Schwerpunkte: onkologische und gastroenterologische Erkrankungen, Schluckstörungen, klinische Ernährung, Ernährung nach der Psycho-Neuro-Immunologie sowie betriebliche Beratung bei ernährungsspezifischen Fragestellungen.
Martina Kreuter-Müller, MSc
Freiberufliche Diätologin, Autorin und Kräuterpädagogin nach TEM in Niederösterreich. Betriebliche Beratungstätigkeit im Bereich Zusatznahrungen und Lebensmittel. Schwerpunkte: Mangelernährung, Magen-, Darm- und Lebererkrankungen.