Cover: Ernährung bei Brustkrebs
Agnes Budnowski
Ernährung bei Brustkrebs
- Die Therapie unterstützen
ISBN: 978-3-990-02168-2
144 Seiten | € 18.40
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
16.02.2024
Ratgeber
Agnes Budnowski

Ernährung bei Brustkrebs

Die Therapie unterstützen

5.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web

Wie kann ich meine Brustkrebsbehandlung mit Ernährung positiv beeinflussen?
Wie vermeide ich eine Gewichtszunahme während einer Hormontherapie? Gibt es überhaupt eine Krebsdiät? Welche Ernährungstipps gibt es in der Prävention sowie im Leben nach der Erkrankung?
Drei Diätologinnen und eine Frauenärztin klären diese und weitere Fragen und zeigen, wie Sie mit Ernährung die Therapie bei Brustkrebs unterstützen und Nebenwirkungen lindern können. Unter den zahlreichen Rezepten finden sich Gerichte für jeden Bedarf und Geschmack.

Ihr Plus
• Über 120 schmackhafte, ausgewogene Rezepte
• Praktische Übersichtstabellen
• Genaue Nährwertangaben
• Symbole zeigen, welche Rezepte wann besonders empfehlenswert sind

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:16.02.2024
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 14,8 cm / 282 g
Seiten144
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 18.40
Preis ATEUR 18.90
Auflage3. Auflage
Reihemaudrich.gesund essen
ISBN-13978-3-990-02168-2
ISBN-103990021680
EAN/ISBN

Über den Autor

Mag.a Agnes Budnowski
Freiberufliche Diätologin. Schulungs- und Beratungstätigkeit (u. a. bei der Österreichischen Krebshilfe Wien). Schwerpunkte: Stoffwechselerkrankungen, onkologische Erkrankungen sowie Nahrungsmittelunverträglichkeiten.

Dr.in Ursula Denison
Fachärztin für Frauenheilkunde, Oberärztin am KH Hietzing. Schwerpunkte: gynäkologische Erkrankungen.

Mag.a Flora Koller
Als Diätologin in einer Klinik und freiberuflich tätig. Schwerpunkte: onkologische und gastroenterologische Erkrankungen, Schluckstörungen, klinische Ernährung, Ernährung nach der Psycho-Neuro-Immunologie sowie betriebliche Beratung bei ernährungsspezifischen Fragestellungen.

Martina Kreuter-Müller, MSc
Freiberufliche Diätologin, Autorin und Kräuterpädagogin nach TEM in Niederösterreich. Betriebliche Beratungstätigkeit im Bereich Zusatznahrungen und Lebensmittel. Schwerpunkte: Mangelernährung, Magen-, Darm- und Lebererkrankungen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von facultas / maudrich

Always on
Bäuchlein-Öl und Zwiebelsocken
4.8
Chronischer Krankheit neu begegnen
5.0
Eltern am Limit
Ernährung bei Brustkrebs
5.0
Ernährung bei Eisenmangel
Ernährung bei Gallensteinen
Ernährung bei Gallensteinen und nach der Gallenblasenentfernung
4.3
Ernährung bei Gastritis
0.0
Ernährung bei Gicht
Ernährung bei Osteoporose
Ernährung bei Schluckstörungen
0.0
Ernährung für eine gesunde Haut
Familie im Ausnahmezustand
Familien-Fest. Essen macht Freude
0.0
FAST FORWARD
3.3