Cover: Ernährung bei Gicht
Alexandra Illy
Ernährung bei Gicht
ISBN: 978-3-990-02160-6
128 Seiten | € 18.40
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
30.09.2023
Ratgeber
Alexandra Illy

Ernährung bei Gicht


Durch eine Ernährungsumstellung kann der Harnsäurespiegel reduziert werden. So wird der Entstehung und dem Wiederauftreten einer Gicht entgegengewirkt. Dieses Buch bietet einen umfassenden Überblick zu medizinischen Hintergründen, Tipps für die Ernährung und köstliche Rezepte, die gleichzeitig verträglich sind.

• Gicht vorbeugen und akute Symptome lindern
• Den Körper durch ausgewogene Ernährung stärken
• Rund 100 Rezepte
• Mit gratis Einkaufslisten-App

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:30.09.2023
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 14,8 cm / 257 g
Seiten128
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 18.40
Preis ATEUR 18.90
Auflage1. Auflage
Reihemaudrich.gesund essen
ISBN-13978-3-990-02160-6
ISBN-103990021605
EAN/ISBN

Über die Autorin

Alexandra Illy, BSc
Diätologin in einer orthopädischen Rehabilitationsanstalt im Nordburgenland, freiberufliche Diätologin, zertifizierte Gutachterin für bariatrische Operationen. Schwerpunkte Stoffwechselerkrankungen, Mangelernährung und Nährstoffoptimierung, intuitive Ernährung, Frauengesundheit.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von facultas / maudrich

Always on
Bäuchlein-Öl und Zwiebelsocken
4.8
Chronischer Krankheit neu begegnen
5.0
Eltern am Limit
Ernährung bei Brustkrebs
5.0
Ernährung bei Eisenmangel
Ernährung bei Gallensteinen
Ernährung bei Gallensteinen und nach der Gallenblasenentfernung
4.3
Ernährung bei Gastritis
0.0
Ernährung bei Gicht
Ernährung bei Osteoporose
Ernährung bei Schluckstörungen
0.0
Ernährung für eine gesunde Haut
Familie im Ausnahmezustand
Familien-Fest. Essen macht Freude
0.0
FAST FORWARD
3.3