Alexandra Illy
Ernährung bei Gicht
ISBN: 978-3-990-02160-6
128 Seiten | € 18.40
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
30.09.2023
Ratgeber
Alexandra Illy
Ernährung bei Gicht
Durch eine Ernährungsumstellung kann der Harnsäurespiegel reduziert werden. So wird der Entstehung und dem Wiederauftreten einer Gicht entgegengewirkt. Dieses Buch bietet einen umfassenden Überblick zu medizinischen Hintergründen, Tipps für die Ernährung und köstliche Rezepte, die gleichzeitig verträglich sind.
• Gicht vorbeugen und akute Symptome lindern
• Den Körper durch ausgewogene Ernährung stärken
• Rund 100 Rezepte
• Mit gratis Einkaufslisten-App
• Gicht vorbeugen und akute Symptome lindern
• Den Körper durch ausgewogene Ernährung stärken
• Rund 100 Rezepte
• Mit gratis Einkaufslisten-App
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 30.09.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 257 g |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 18.40 |
Preis AT | EUR 18.90 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | maudrich.gesund essen |
ISBN-13 | 978-3-990-02160-6 |
ISBN-10 | 3990021605 |
Über die Autorin
Alexandra Illy, BScDiätologin in einer orthopädischen Rehabilitationsanstalt im Nordburgenland, freiberufliche Diätologin, zertifizierte Gutachterin für bariatrische Operationen. Schwerpunkte Stoffwechselerkrankungen, Mangelernährung und Nährstoffoptimierung, intuitive Ernährung, Frauengesundheit.