Ilse Weiß
Ernährung bei Eisenmangel
ISBN: 978-3-990-02161-3
152 Seiten | € 18.40
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
31.10.2023
Ratgeber
Ilse Weiß
Ernährung bei Eisenmangel
Köstlich essen bei Eisenmangel
Eisenmangel ist die häufigste Mangelerscheinung weltweit. Doch wie kann ich den Bedarf auf natürliche Weise decken, und welche Nahrungsmittel hemmen oder fördern die Eisenverwertung?
Dieser Ratgeber liefert nicht nur Informationen und Hinweise für den Alltag, sondern auch eine breite Auswahl an Rezepten für jeden Geschmack.
•Über 120 köstliche Rezepte
•Mit Checkliste und Eisenmangel-Test
•Ernährungstipps nach Altersgruppen und speziellem Bedarf
•Spannende medizinische Hintergrundinfos
Eisenmangel ist die häufigste Mangelerscheinung weltweit. Doch wie kann ich den Bedarf auf natürliche Weise decken, und welche Nahrungsmittel hemmen oder fördern die Eisenverwertung?
Dieser Ratgeber liefert nicht nur Informationen und Hinweise für den Alltag, sondern auch eine breite Auswahl an Rezepten für jeden Geschmack.
•Über 120 köstliche Rezepte
•Mit Checkliste und Eisenmangel-Test
•Ernährungstipps nach Altersgruppen und speziellem Bedarf
•Spannende medizinische Hintergrundinfos
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 31.10.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 297 g |
Seiten | 152 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 18.40 |
Preis AT | EUR 18.90 |
Auflage | 4. Auflage |
Reihe | maudrich.gesund essen |
ISBN-13 | 978-3-990-02161-3 |
ISBN-10 | 3990021613 |
Über die Autorin
Mag.a Ilse WeißDiätologin und Gesundheitswissenschafterin, langjährige Tätigkeit an der Wiener Universitätsklinik für Innere Medizin. Lektorin am FH Campus Wien. Führt seit 2005 eine eigene Praxis, ist seit 2020 ausschließlich freiberuflich in ihren zwei Praxen (www.amano.at, www.ilse-weiss.at) tätig. Fachliche Spezialisierung: Gastroenterologie, Hepatologie und Leistungssport.
Ao. Univ.-Prof. Dr. Christoph Gasche
Führender Experte auf dem Gebiet der intravenösen Eisentherapie. Gründer von Loha for Life – das Medizinische Kompetenzzentrum für Eisenmangel und Gastroenterologie (www.lohaforlife.at), das auf die Behandlung von Eisenmangel spezialisiert ist. Fachliche Spezialisierung: Gastroenterologie mit Schwerpunkt chronisch entzündliche Darmerkrankungen, Reizdarmsyndrom und familiärer Darmkrebs.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von facultas / maudrich
Leserunde