Cover: Ernährung bei Osteoporose
Agnes Budnowski
Ernährung bei Osteoporose
ISBN: 978-3-990-02171-2
148 Seiten | € 18.40
Buch
Erscheinungsdatum:
31.10.2024
Ratgeber
Agnes Budnowski

Ernährung bei Osteoporose


Kalzium als „Knochenbauer“ ist in der Vorsorge und Therapie von Osteoporose längst bekannt. Auch die positive Wirkung von „Supervitamin“ D ist kein Geheimnis mehr. Doch welche anderen Nährstoffe können den Aufbau der Knochenmasse zusätzlich unterstützen? Und gibt es tatsächlich auch „Knochenräuber“?
Drei Diätologinnen und eine Fachärztin klären diese und viele weitere Fragen und zeigen Ihnen, wie Sie über die Ernährung ganz einfach Ihre Knochen stärken können. Dazu finden Sie viele schnelle Rezepte für jeden Geschmack.

Ihr Plus
•Über 140 knochenbewusste Rezepte
•Genaue Nährwertangaben und Symbole zum Nährstoffgehalt
•Viele Tipps und Empfehlungen


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:31.10.2024
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 14,8 cm / -
Seiten148
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 18.40
Preis ATEUR 18.90
Auflage3. Auflage
Reihemaudrich.gesund essen
ISBN-13978-3-990-02171-2
ISBN-103990021710
EAN/ISBN

Über den Autor

Mag.a Agnes Budnowski
Freiberufliche Diätologin. Schulungs- und Beratungstätigkeit. Schwerpunkte: Stoffwechselerkrankungen, onkologische Erkrankungen sowie Nahrungsmittelunverträglichkeiten.

Mag.a Flora Koller
Als Diätologin in einer Klinik und freiberuflich tätig. Schwerpunkte: onkologische und gastroenterologische Erkrankungen, Schluckstörungen, klinische Ernährung, Ernährung nach der Psycho-Neuro-Immunologie sowie betriebliche Beratung bei ernährungsspezifischen Fragestellungen.

Martina Kreuter-Müller, MSc
Freiberufliche Diätologin, Autorin und Kräuterpädagogin nach TEM in Niederösterreich. Betriebliche Beratungstätigkeit im Bereich Zusatznahrungen und Lebensmittel. Schwerpunkte: Mangelernährung, Magen-, Darm- und Lebererkrankungen.

Dr.in Maya Thun
Fachärztin für Innere Medizin mit Schwerpunkt Osteoporose, Stoffwechselerkrankungen sowie rheumatologische Erkrankungen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von facultas / maudrich

Always on
Bäuchlein-Öl und Zwiebelsocken
4.8
Chronischer Krankheit neu begegnen
Eltern am Limit
Ernährung bei Brustkrebs
5.0
Ernährung bei Eisenmangel
Ernährung bei Gallensteinen
Ernährung bei Gallensteinen und nach der Gallenblasenentfernung
4.3
Ernährung bei Gastritis
0.0
Ernährung bei Gicht
Ernährung bei Osteoporose
Ernährung bei Schluckstörungen
0.0
Ernährung für eine gesunde Haut
Familie im Ausnahmezustand
Familien-Fest. Essen macht Freude
0.0
FAST FORWARD
5.0
Image