Viele Flexitarier oder solche, die es noch werden wollen, haben vielfältige Gründe weniger Fleisch zu essen: Tierschutz, ein gesunder Lebensstil, negative Auswirkungen der industriellen Fleischproduktion auf un-sere Umwelt – oder weil im Familien- und Freundeskreis immer häufiger das Fleisch ganz oder teilweise weggelassen wird.
Fleischalternativ-Produkte (FAP) treffen mitten ins Herz dieser aktuellen Mega-Ernährungstrends. Zusätzlich spricht VLEISCH! viele „voll-wertige“ Vegetarier und Veganer an, die auf der Suche nach raffinierten Kochrezepten sind – oder ihrerseits nach Alternativen zu den Alternativen suchen.
Die Kochrezepte in VLEISCH! spiegeln alles wieder, was wir mehrheitlich gerne essen: Herzhaftes wie Schnitzel, Burger, Rouladen, Pizza, Buletten, Bolognese, Kebap, Currys oder Wraps, bis hin zu Vischstäbchen. Zusätzlich gibt es informative Workshops zu Themen wie „Hack“, „Umami aus Pflanzen“, „Wurstküche“, „Burger“ oder „Raucharoma & Speckersatz“.
Und letzten Endes geht es hier immer um Genuss!
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Veröffentlichung: | 03.09.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27,2 cm / B 21,6 cm / 985 g |
Seiten | 208 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 24.00 |
Preis AT | EUR 24.90 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | GU Themenkochbuch |
ISBN-13 | 978-3-833-88585-3 |
ISBN-10 | 3833885858 |
Peter Wagner ist seit langem bekannt durch seine Arbeit im Deutschen Wagen-Archiv der Deutschen Bahn AG.