Fabelhaftes Haferkorn - Das Kochbuch
Die Revolution in der gesunden Genussküche / Wirksam bei Diabetes, Übergewicht und hohem Cholesterin / 60 einzigartige Rezepte mit GANZEN Haferkörnern
Alle kennen Haferflocken. Doch Haferkörner? Die sind in Vergessenheit geraten. Das muss sich ändern, weiß Dr. med. Winfried Keuthage. Der renommierte Diabetologe und Bestsellerautor kommt richtig ins Schwärmen: Ein außerordentlich leckeres und gesundheitsförderndes Wunderkorn! Vielseitig in der Küche einsetzbar, ideal um abzunehmen, und mit blutzuckerregulierender, cholesterinsenkender und darmstärkender Wirkung, verwandeln Haferkörner jede Mahlzeit in ein gesundes Genussgericht.
- Als Korn hebt das heimische Superfood Hafer in ganz neue geschmackliche Höhen ab – die ideale Grundzutat in der modernen Gesundküche.
- Mit 60 alltagstauglichen, preiswerten und innovativen Rezepten für Hauptgerichte, Beilagen und Desserts, von herzhaft bis süß
- Plus: Mit seinen „Haferkorntagen“ revolutioniert Dr. med. Keuthage das seit über 100 Jahren bewährte Anti-Diabetes-Konzept der Hafertage.
Ob Haferkornbowl mit Lachs, Haferkornrisotto mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen oder Rüblitorte mit Haferkorn - mit Haferkörnern heben Sie Ihre Ernährung auf ein ganz neues Level!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 05.07.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,8 cm / B 19,2 cm / 612 g |
Seiten | 176 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 24.00 |
Preis AT | EUR 24.90 |
Reihe | GU Ernährungsmedizin |
Reihe | GU Einzeltitel Gesunde Ernährung |
ISBN-13 | 978-3-833-89116-8 |
ISBN-10 | 3833891165 |
Über den Autor
Dr. med. Winfried Keuthage ist Ernährungsmediziner und Diabetologe. Durch die Arbeit in seiner zertifizierten Schwerpunktpraxis für Ernährungsmedizin und Diabetes in Münster / Westfalen hat er täglich Erfahrungen mit Menschen, die an Stoffwechselerkrankungen leiden. Mehrfach wurde er auf der Focus-Ärzteliste unter Deutschlands Top-Medizinern genannt. Seit Jahren lehrt er an der Fachhochschule Münster im Fachbereich Oecotrophologie und bildet angehende Ernährungswissenschaftler aus. Als langjähriges Vorstandsmitglied des Berufsverbandes Deutscher Ernährungsmediziner hat er sich maßgeblich für die Stärkung der Ernährungsmedizin in der ärztlichen Weiterbildung eingesetzt. Er hält regelmäßige Vorträge für Ärzte, Diabetesberater, Ernährungsfachkräfte und Patienten.