Cover: Geniales Gemüse
Caroline Lesguillons
Geniales Gemüse
- Koch dich um die Welt mit heimischem Gemüse
ISBN: 978-3-957-28842-4
272 Seiten | € 30.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
22.08.2024
Ratgeber
Caroline Lesguillons

Geniales Gemüse

Koch dich um die Welt mit heimischem Gemüse

4.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web

Über 160 originelle Gemüserezepte, die Ihren Speiseplan garantiert aufpeppen

Saisonal, wohlschmeckend und gesund: Gemüse ist von unserem Speiseplan nicht wegzudenken! Sagen Sie ade zu Kaisergemüse in Sauce Hollandaise, Rahmspinat und Kartoffelgratin und entdecken Sie mit Geniales Gemüse neue Inspiration für die alltägliche Gemüseküche. Über 50 saisonale Gemüsesorten werden in diesem Gemüse-Kochbuch vorgestellt und in einfach nachzukochenden Rezepten zu genialen Alltagsgerichten verwandelt. Von Lauch-Ziegenkäse-Crumble über Quiche mit grünem Spargel, Erbsen und Brie bis hin zu Süßkartoffel-Pancakes oder Pasta mit Grünkohlpesto - diese Kochideen zaubern frischen Wind in die Küche und inspirieren zu abwechslungsreichem und gesundem Genuss.

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept: frische Ideen für Veggie Lovers

Mit diesen saisonalen Rezepten wird Gemüse zum Star in der Küche! Entdecken Sie bekannte Gemüsesorten neu mit genialen Rezepten und raffinierten Geschmackskombinationen und erfahren Sie, wie auch unbekanntere Gemüsesorten wie Topinambur oder Speiserüben, die eher selten in unserem Einkaufswagen landen, schmackhaft zubereitet werden können. Zaubern Sie im Herbst eine Mangold-Frittata, Rote-Bete-Gnocchi mit gerösteten Haselnusskernen und Feta oder Enchiladas mit Hokkaidokürbis auf den Teller. Wie wäre es mit geschmortem Rotkohl mit Linsen und Räuchertofu, Blumenkohl-Tikka Masala oder einer Topinambur-Quiche mit Spinat und Käse im Winter? Ein Erbsen-Risotto mit Zitrone und Parmesan oder eine Ackerbohnen-Gazpacho mit Bärlauch können Sie im Frühling zubereiten. Und im Sommer wartet eine Tarte Tatin mit Auberginen oder ein Tomatensalat mit Nektarinen und Burrata auf Sie. Zudem finden Sie Infos, wann welches Gemüse Saison hat, wie man es am besten aufbewahrt und konserviert und mit welchen Zutaten es besonders gut schmeckt. 

Mit diesem Gemüse-Kochbuch holen Sie das Beste aus jeder Gemüsesorte heraus und zaubern Tag für Tag abwechslungsreiche Gerichte auf den Teller.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original TitelTous les légumes - 160 recettes de saison pour cuisiner au quotidien
Veröffentlichung:22.08.2024
Höhe/Breite/GewichtH 24,5 cm / B 19 cm / -
Seiten272
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 30.00
Preis ATEUR 30.80
ISBN-13978-3-957-28842-4
ISBN-103957288428
EAN/ISBN

Über den Autor

Caroline Lesguillons entdeckte früh ihre Leidenschaft fürs Kochen und Fotografieren. Heute arbeitet sie als Autorin und Foodstylistin und erfreut ihre große Online-Followerschaft mit wunderbar frischen und simplen Rezeptkreationen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Knesebeck

20.000 Meilen unter dem Meer
4.6
500 Streifzüge
4.3
A Table Full of Love
0.0
Absolut abergläubisch
3.7
Alles nur Märchen?
5.0
Alles über Archäologie
0.0
Ansichtskarten
Atlas der ungewöhnlichen Klänge
0.0
Auf das Leben!
4.9
Auf der Suche nach dem Sinn
4.8
Auf der Suche nach Emily McCrae
4.6
Balkan Express
4.0
Brot - der Geschmack des Lebens
4.0
Change is female
0.0
Cottage Life
4.1
Das geheime Leben der Haare
3.4