
Herzhaft & vegetarisch
Soulfood ohne Fleisch & Fisch – Rezepte, die glücklich machen
Vegetarische Küche à la Dr. Oetker vereint maximalen Genuss mit dem guten Gewissen, etwas für sich selbst und die Umwelt zu tun. In Klassikern wie Linseneintopf oder Neuinterpretationen wie Kohlroulade mit Bulgur-Füllung laufen Veggie-Stars wie Gemüse und Hülsenfrüchte zur Höchstform auf und bekommen durch vielfältige Zutaten, Gewürze und die richtige Zubereitung ordentlich Schmackes – so lassen sich auch Nicht-Vegetarier*innen vom Veggie-Tag überzeugen. Detaillierte Anleitungen und Tipps garantieren, dass die Rezepte auch Einsteigern leicht gelingen. Ein Buch, das zeigt: Vegetarisch und voller Umami-Geschmack schließen sich nicht aus!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 06.08.2022 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,5 cm / B 19,5 cm / 952 g |
| Seiten | 192 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 22.99 |
| Preis AT | EUR 23.70 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-767-01867-9 |
| ISBN-10 | 3767018675 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Dr. Oetker Verlag
.... weitere Publikationen von Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026

























