Cover: Histaminintoleranz
Anne Kamp
Histaminintoleranz
- Ein ganzheitlicher Ansatz für beschwerdefreien Genuss
ISBN: 978-3-833-89446-6
192 Seiten | € 14.99
E-Book
Erscheinungsdatum:
07.10.2024
Ratgeber
Anne Kamp

Histaminintoleranz

Ein ganzheitlicher Ansatz für beschwerdefreien Genuss


Histamin ist ein natürliches Produkt unseres Körpers und Bestandteil vieler Lebensmittel. Doch nicht alle Menschen vertragen Histamin gleich gut: Bauchschmerzen, Übelkeit und Kopfschmerzen nach dem Essen sind mögliche Symptome einer Unverträglichkeit. Ökotrophologin Anne Kamp erklärt fundiert und leicht verständlich die Hintergründe einer Histaminintoleranz und welche Rolle dabei auch lösliche Ballaststoffe und Proteine in der täglichen Ernährung spielen. Mit einem einfachen 3-Stufen-Plan und einer umfangreichen Sammlung alltagstauglicher Rezepte zeigt sie den Weg hin zu einer abwechslungsreichen und verträglichen Ernährung für unbeschwerten Genuss.Ihr Buch auf einen Blick:
    Das erwartet Sie in „Histaminintoleranz“, Ihrem GU-Kochbuch für eine vollwertige, histaminarme Ernährung:
    - Theorie: Beschwerdefrei genießen bei Histaminintoleranz: Was ist eine Histaminunverträglichkeit? Wie wird sie diagnostiziert? In welchen Lebensmitteln steckt Histamin und wodurch lassen sie sich ersetzen? Welche Rolle spielen Ballaststoffe und Proteine bei der Entstehung einer Histaminintoleranz? Wie Sie als Betroffene beschwerdefrei durch den Alltag kommen, erfahren Sie hier.
    - Praxis: Histaminarme Rezepte: Vom Frühstück über Salate, Suppen und Snacks bis hin zu Herzhaftem aus dem Ofen, Pasta, Fleisch, Fisch und Süßem, Knabbereien und Getränken – mit diesen histaminarmen und vielfach auch glutenfreien Rezepten können Sie das Leben wieder genießen.

    Unterstütze den lokalen Buchhandel

    Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

    Postleitzahl

    Bestelle dieses Buch im Internet

    Veröffentlichung:07.10.2024
    Seiten192
    Art des MediumsE-Book
    Preis DEEUR 14.99
    Preis ATEUR 15.99
    ReiheGU Gesund essen
    ISBN-13978-3-833-89446-6
    ISBN-103833894466
    EAN/ISBN

    Über die Autorin

    Christiane Schäfer ist Ökotrophologin. Sie arbeitet in einer großen allergologischen Schwerpunktpraxis in Hamburg.
    Anne Kamp ist ebenfalls Ökotrophologin. Sie hat eine eigene Praxis für Ernährungsberatung in Neuenkirchen/ NRW.

    Diesen Artikel teilen

    0 Kommentar zu diesem Buch

    .... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

    "Papa, was machen wir heute?"
    0.0
    # Health Upgrade
    3.6
    1 Blech – 50 Rezepte
    4.3
    1 Brot - 50 Aufstriche
    4.5
    1 Kartoffel - 40 Salate
    4.1
    1 Muffinform - 50 Rezepte
    0.0
    1 Nudel – 40 Salate
    4.5
    1 Nudel – 50 Saucen
    4.5
    1 Pfanne - 50 Rezepte
    4.3
    1 Salat - 50 Dressings
    4.5
    1 Teig - 40 Kekse
    4.0
    1 Teig – 50 Kuchen
    4.5
    1 Tofu – 30 Rezepte
    3.9
    1 x einkaufen, 60 x kochen
    10 Atemzüge und nie wieder müde
    4.5
    100 geniale Tricks für eine gesunde Ernährung
    4.5