Cover: Hofgut
Erwin Rückerl
Hofgut
- Ein kulinarischer Sehnsuchtsort mediterran inspiriert. Nachhaltig kochen mit saisonalen Rezepten. Naturliebe in Form von köstlicher Mittelmeerkost. Ein Kochbuch vom Hofgut Hafnerleiten.
ISBN: 978-3-784-35788-1
200 Seiten | € 32.00
Buch
Erscheinungsdatum:
07.10.2024
Ratgeber
Erwin Rückerl

Hofgut

Ein kulinarischer Sehnsuchtsort mediterran inspiriert. Nachhaltig kochen mit saisonalen Rezepten. Naturliebe in Form von köstlicher Mittelmeerkost. Ein Kochbuch vom Hofgut Hafnerleiten.



Mit allen Sinnen kochen: Inspiration aus der Natur für leckere Gerichte


Mediterranes Essen trifft Nachhaltigkeit – das ist das Credo des Teams vom Hofgut Hafnerleiten. Das bedeutet, dass die Kochrezepte im Einklang mit den Jahreszeiten entwickelt werden, nichts verschwendet wird und Zutaten aus der Region verwendet werden. Das Ergebnis: Die Liebe zur Natur und die Freude am kreativen Umgang mit saisonalen Lebensmitteln spiegeln sich in den Rezepten dieses Buches wider.


Der Fokus des Kochbuchs liegt auf der mediterranen Landhausküche. Die Gerichte sind für Paare, Familien oder große Feiern gedacht. Für alle gilt: Ein Fest für die Sinne – von den frischen Kräutern aus dem eigenen Garten bis zum Anrichten der Teller!



  • Das Hofgut Hafnerleiten: Kochschule und architektonischer Blickfang in einem

  • Tipps für Zero Waste: Küche, Garten und Einkauf richtig abstimmen

  • Kochrezepte und Inspirationen aus 25 Jahren Kochschule inmitten der Natur

  • Ein wunderbares Geschenk für Hobbyköche: Mediterrane Rezepte einfach nachkochen

  • Ein Kochbuch voller Anekdoten und Rezeptideen für die Sehnsuchtsküche



Naturliebe trifft mediterrane Küche: Nachhaltig kochen im Wandel der Jahreszeiten


So schmeckt Nachhaltigkeit: handgemachte Pasta mit Pesto aus dem eigenen Garten, ein leckerer Artischocken-Salat oder knusprige Grissini. Die Rezepte in diesem Buch stecken voller frischer Zutaten, die Sie entweder selbst anbauen oder regional und ressourcenschonend einkaufen können. Und sie zaubern den Geschmack von Urlaub auf den heimischen Tisch!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:07.10.2024
Höhe/Breite/GewichtH 26,4 cm / B 20 cm / -
Seiten200
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 32.00
Preis ATEUR 32.90
ISBN-13978-3-784-35788-1
ISBN-103784357881
EAN/ISBN

Über den Autor

Erwin Rückerl – leidenschaftlicher Koch, Ausbilder und Diätkoch. Er betreibt seit März 1999 erfolgreich die erste Kochschule Niederbayerns. Seine Liebe zur mediterranen Küche und seine Erfahrung in der Sterneküche prägen sein einzigartiges kulinarisches Angebot im Hofgut, das er als Hotelier und Visionär mit seiner Frau Anja Horn-Rückerl betreibt.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Landwirtschaftsvlg Münster

Ausgerechnet Bauer!
Boulangerie
5.0
Burger Buddies
5.0
Die Gemüsebäckerei
4.2
Die Kommissarin und der Metzger - Auf Messers Schneide
4.4
Die Kommissarin und der Metzger - Schrot und Korn
4.6
Einfach mal Wild
5.0
Ernte an Wegen, Wiesen und Wäldern
4.4
Feuer und Funken
4.5
Fingerfood und Partyhäppchen
0.0
Granatapfel
5.0
Grillgemüse
4.1
Heimatliebe
5.0
Himmelfahrt. Höllenfahrt.
4.5
Hochbeet - Jetzt durchstarten!
4.7
Hühner-Glück
4.9
Leserunde
Pfötchen - Der Tierschutzroman
Bewerbungsfrist bis zum: 28.11.2024
Image