Cover: Iss besser! LOW CARB
Tarik Rose
Iss besser! LOW CARB
- Die besten kohlenhydratarmen Rezepte von Ernährungs-Doc Matthias Riedl und TV-Koch Tarik Rose
ISBN: 978-3-965-84273-1
176 Seiten | € 22.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
11.10.2022
Ratgeber
Tarik Rose

Iss besser! LOW CARB

Die besten kohlenhydratarmen Rezepte von Ernährungs-Doc Matthias Riedl und TV-Koch Tarik Rose

4.4/5.00 bei 48 Reviews - aus dem Web

Sich gesund ernähren, ein paar überflüssige Pfunde verlieren und trotzdem satt werden: Das klingt zu schön, um wahr zu sein, lässt ich aber ganz leicht umsetzen, wenn man beim täglichen Essen den Anteil der Kohlenhydrate reduziert. Das gelingt umso besser – und vor allem genussvoller! – wenn man mit den Tipps und Rezepten von Spitzenkoch Tarik Rose und Ernährungs-Doc Dr. Matthias Riedl das Thema „Low Carb“ angeht.

In ihrem Buch erklären die beiden NDR-Experten, warum uns ein Übermaß an „leeren“ Kohlenhydraten dick und krank macht, und zeigen, dass es zum Glück auch anders geht: mit schnellen und einfachen Low-Carb-Rezepten, die den Blutzuckerspiegel konstant halten, die Darmflora stärken und Heißhungerattacken keine Chance geben. Ob neu interpretierte Klassiker, deftiges Soulfood oder würzige Cross-over-Gerichte mit asiatischer und orientalischer Note: Tariks Rezepte machen fit, satt – und vor allem Lust auf einen neuen gesunden Lebensstil. Bye-bye Carbs und Junkfood, hallo leichte Wohlfühlküche!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 11.10.2022
Höhe/Breite/Gewicht H 24,5 cm / B 19,3 cm / 790 g
Seiten 176
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 22.99
Preis AT EUR 23.70
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-965-84273-1
ISBN-10 3965842730
EAN/ISBN

Über den Autor

Tarik Rose ist Inhaber und kulinarischer Freigeist vom Restaurant „Engel“ in Hamburg. Er war auf ZDFneo einer der „Beef Buddies“, hat seit Jahren im NDR seine Kochsendung „Iss besser!“, ist Juror bei „Die Küchenschlacht“ (ZDF), kocht regelmäßig im "ARD-Buffet" und bei „Mein Nachmittag“ im NDR. Er steht für gute Lebensmittel, regionale Produkte, ehrliches und gesundes Soulfood – und immer einen guten norddeutschen Schnack.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

"... und ich war nie in der Schule"
4.5
24STUNDENDIÄT - Das Kochbuch
3.8
30-Tage-Vegan-Challenge
4.6
40 Low-Carb-Kuchen aus 1 Teig
4.5
60-Second Cocktails
3.7
Ab jetzt zuckerfrei
4.1
Alex kocht
4.5
Anti-Entzündungs-Küche
4.5
Asiatisch vegan
4.8
Asiatische Nudelküche
4.7
Auf der Suche nach gutem Brot
4.4
Aufläufe
3.8
Bayerisch al dente
4.5
Bayern – Das Kochbuch
4.7
Beinahe vegan
4.2
Birgit ungeschminkt
4.1