Cover: Jan
Jan Hartwig
Jan
- Labor der Liebe. Die Sterneküche von Jan Hartwig.
ISBN: 978-3-985-41064-4
256 Seiten | € 78.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
15.11.2023
Ratgeber
Jan Hartwig

Jan

Labor der Liebe. Die Sterneküche von Jan Hartwig.

5.0/5.00 bei 19 Reviews - aus dem Web

Sterneküche mit Jan Hartwig – dem Star der Münchner Gastro-Szene
Jan Hartwig gehört zu den besten Köchen Deutschlands. Bevor er sein eigenes Restaurant „JAN“ eröffnete, kochte er schon lange Jahre auf 3-Sterne-Niveau. In seinem edlen Kochbuch erhalten Sie einen besonderen Einblick in die kulinarische Welt des Sternekochs. Exquisite Gerichte und einzigartige Kreationen wie soufflierte Wachtelbrust oder Lebermousse bringen die Spitzenküche zu Ihnen nach Hause.

Ein kulinarischer Höhenflug
• Jan Hartwigs Haute Cuisine ist geprägt von Regionalität, Nachhaltigkeit und Handwerkskunst, ohne dogmatisch zu sein.
• Soufflierte Wachtelbrust, Tellersülze, Räucheraal, Forelle und Wurzelgemüse oder aber Kaviar, Chawanmushi, Haselnüsse, Rumrosinen und Lauchöl aus Kyoto - die spannenden und kreativen Gerichte überraschen und überzeugen
• Ein luxuriöses Geschenk für Gourmets: Die stimmungsvollen Bilder von Pieter D'Hoop und das exklusive Design geben den Gerichten von Jan Hartwig einen fulminanten Auftritt

Ein exklusiver Einblick in die herausragende Kochkunst von Jan Hartwig
Mit diesem Buch gewährt der Sternekoch einen Einblick in sein kulinarisches Können. Ergänzende Texte von Jürgen Dollase, dem Genussjournalisten schlechthin, bringen Gourmets das Schaffen von Jan Hartwig nahe und erläutern die Gerichte aufs Beste. Sie wecken Lust, sich direkt einen Tisch im “JAN” zu reservieren oder die köstlichen Kreationen in der eigenen Küche selbst auszuprobieren.

Werfen Sie einen Blick in die Sterneküche von Jan Hartwig und entdecken Sie spannende und exquisite Gerichte.


Autor:
Hartwig, Jan
Verlag:
Matthaes

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 15.11.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 29,5 cm / B 24,8 cm / 1575 g
Seiten 256
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 78.00
Preis AT EUR 79.20
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-985-41064-4
ISBN-10 398541064X
EAN/ISBN

Über den Autor

Jan Hartwig gehört unbestritten zu den besten Köchen Deutschlands und kochte schon viele Jahre eine herausragende 3-Sterne-Küche. Der Erfolg kam nicht von ungefähr – Jan Hartwig hatte eine klare Vision und exzellente Stationen (z. B. bei Sven Elverfeld, Klaus Erfort und Christian Jürgens). Im Herbst 2022 hat er sein eigenes Restaurant "Jan" eröffnet, das im April 2023 aus dem Stand mit 3 Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet wurde. Damit knüpfte Hartwig nicht nur am alten Erfolg an, er übertrifft ihn mit einer eigenständigen, modernen Küche, die sich stets weiterentwickelt.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Matthaes

Braten
4.4
Cocktailkunst
4.9
Der Duft von Gemüse
3.6
Fine Dining Grill & BBQ
4.1
Genussmomente
4.6
Genussregion Südtirol
4.4
Habitat: Die neue Tiroler Küche
5.0
My Culinary Ikigai
4.9
Ösch Noir
4.9
Sous vide
5.0
The Restaurant
4.6