Mirazur - DK Verlag
Cover: Mirazur
DK Verlag
Mirazur
- Im Zeichen des Mondes. 64 einzigartige Rezepte von Sternekoch Mauro Colagreco – biodynamisch und nachhaltig
ISBN: 978-3-985-41073-6
296 Seiten | € 78.00
Buch
Erscheinungsdatum:
19.09.2024
Ratgeber
DK Verlag

Mirazur

Im Zeichen des Mondes. 64 einzigartige Rezepte von Sternekoch Mauro Colagreco – biodynamisch und nachhaltig


Sterneküche zwischen Himmel und Erde
• Im Kosmos des Mirazur: Auf Platz 1 im Ranking der „World's 50 Best Restaurants"
• Ein „Gärtner in Kochjacke“: Sternekoch Mauro Colagreco steht wie kaum ein anderer Spitzenkoch für die Philosophie „Vom Garten auf den Tisch“
• Eine einzigartige Koch-Philosophie: 64 außergewöhnliche kulinarische Kreationen, die den Elementen und Mondphasen folgen
• Nachhaltige Sterneküche: Ein Plädoyer für eine plastikfreie, biodynamische Profiküche mit saisonalen Produkten aus dem eigenen Garten und von lokalen Lieferanten

Die einzigartige Welt des Mirazur
Starkoch Mauro Colagreco ist Küchenchef des preisgekrönten Restaurants Mirazur an der französischen Riviera. Mit seinen drei Michelin-Sternen und dem Titel „Bestes Restaurant der Welt“ setzt er neue kulinarische Maßstäbe. Colagrecos einzigartiges Kochbuch gewährt spannende Einblicke in seine kreative Küche. Mit 64 außergewöhnlichen Rezepten, die den Mondphasen und Elementen folgen, lädt es zu einer faszinierenden kulinarischen Reise ein: Erde (Wurzeln), Wasser (Blätter), Luft (Blüten) und Feuer (Früchte) bestimmen das tägliche Menü. Mit seiner Philosophie „Vom Garten auf den Tisch“ hebt Mauro Colagreco die naturnahe Sterneküche auf ein völlig neues Niveau und hält ein Plädoyer für eine nachhaltige, biodynamische und plastikfreie Profiküche. Ein atemberaubender Einblick in die Spitzengastronomie für Gourmets aus aller Welt.

Hohe Kochkunst im Einklang mit dem Mond: 64 einzigartige Rezepte von Sternekoch Mauro Colagreco – biodynamisch und nachhaltig


Autor:
DK Verlag
Verlag:
Matthaes

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:19.09.2024
Höhe/Breite/GewichtH 30 cm / B 24,8 cm / 1915 g
Seiten296
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 78.00
Preis ATEUR 79.20
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-985-41073-6
ISBN-103985410739
EAN/ISBN

Ãœber den Autor

Mauro Colagreco, geboren und aufgewachsen in Argentinien, hat sich 2006 mit seiner Familie in Menton niedergelassen und hier das Mirazur geschaffen – ein mediterranes Anwesen, ein Lebensort, eine Geisteshaltung und ein Restaurant, bei dem die Natur im Mittelpunkt steht. Seit Jahren mit 3 Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet und mit dem ersten Platz in der weltweiten Rangliste „The World’s 50 Best Restaurants“ (2019) geadelt, ist er an der Spitze der internationale Kochkusnt angekommen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Matthaes

Braten
0.0
Cocktailkunst
4.9
Der Duft von Gemüse
3.6
Fine Dining Grill & BBQ
4.2
Fingerfood
5.0
Genussmomente
0.0
Genussregion Südtirol
4.5
Habitat: Die neue Tiroler Küche
5.0
Jan
4.5
My Culinary Ikigai
0.0
Ösch Noir
4.9
Sous vide
0.0
The Restaurant
4.7
Vegane Patisserie