Cover: Fingerfood
DK Verlag
Fingerfood
- Über 200 Profirezepte für alle Anlässe. Rezepte und Ideen aus der Spitzengastronomie
ISBN: 978-3-985-41069-9
224 Seiten | € 69.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
30.09.2024
Ratgeber
DK Verlag

Fingerfood

Über 200 Profirezepte für alle Anlässe. Rezepte und Ideen aus der Spitzengastronomie

4.7/5.00 bei 9 Reviews - aus dem Web

Kleine Häppchen für große Feste
• Das ganze Spektrum des Fingerfoods in über 200 Profi-Rezepten
• Für jeden Anlass die passende Köstlichkeit: Vom Flying Dinner übers festliche Party-Buffet bis hin zu Großveranstaltungen mit über 1.000 Gästen
• Vom Profi für Profis: Autor Volker Beuchert ist Geschäftsführer und kulinarischer Kopf des renommierten Caterers Kirberg Catering
• Spießchen, Gläser, Löffel, Focaccie, pikante Pralinen & Co. – eine Vielzahl praxiserprobter Kreationen sorgt für jede Menge Abwechslung

Buffet-Ideen auf höchstem Niveau
Gutes Veranstaltungs-Catering besticht durch Kreativität, hervorragende Qualität und perfekte Präsentation der Speisen. Mit seinen über 200 originellen Rezepten hebt dieses Fingerfood-Kochbuch das Event-Catering auf ein neues Niveau. Ob exquisite Hors d’oeuvres, trendige Wraps oder verführerische Petit Fours: Profi-Caterer Volker Beuchert liefert eine Vielzahl von Rezept- und Präsentationsideen für eine gelungene Feier. Abgerundet wird das Buch durch stimmungsvolle Buffetvorschläge und wertvolles Praxiswissen. Eine fundierte Inspirationsquelle für professionelle Caterer und passionierte Gastgeber*innen!

Erstklassiges Fingerfood: Über 200 köstliche Rezepte und Ideen aus der Spitzengastronomie für ein gelungenes Event.


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Postleitzahl
Veröffentlichung:30.09.2024
Höhe/Breite/GewichtH 29 cm / B 24 cm / -
Seiten224
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 69.90
Preis ATEUR 71.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-985-41069-9
ISBN-103985410690
EAN/ISBN

Über den Autor

Volker Beuchert, Geschäftsführer bei Kirberg Catering, ist gelernter Koch und Food & Beverage Betriebswirt, mit Erfahrung in der Spitzenküche. Das Hauptaugenmerk seiner Arbeit liegt in der Entwicklung außergewöhnlicher, anlassbezogener Caterings – egal ob für 50 oder 1000 Personen. Volker Beucherts Credo: Zum perfekten Genuss gehören neben einem innovativen Cateringkonzept und einer ausgezeichneten Küche aber auch eine ausgefeilte Logistik, die das Produkt in höchster Qualität zum Gast bringt.

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