Cover: The Restaurant
Heiko Nieder
The Restaurant
- Das Kochbuch
ISBN: 978-3-985-41047-7
384 Seiten | € 89.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.07.2021
Kochbuch
Heiko Nieder

The Restaurant

Das Kochbuch

4.6/5.00 bei 36 Reviews - aus dem Web

Sterneküche par excellence mit Heiko Nieder
Im legendären Hotel "The Dolder Grand" in der Schweiz befindet sich mit "The Restaurant" das mehrfach ausgezeichnete Restaurant, das seinesgleichen sucht. Hier hat Spitzenkoch Heiko Nieder seine unverwechselbare kulinarische Handschrift entwickelt. Gerichte, die überraschend und präzise sind, vergleichbar mit sorgfältig geplanten Prachtbauten. Köstlichkeiten wie Rehrücken mit Gartenkräutern und Angostura oder Hummer mit Erdbeeren und Estragon verführen hier die Gäste.

Mit diesem ganz besonders edlen Kochbuch erhalten Sie einen exklusiven Einblick in die herausragende Kochkunst von Heiko Nieder.

Rezepte für Apéros, Amuse-Bouches und einzigartige Menüs: Geordnet nach den vier Jahreszeiten entdecken Sie hier fabelhafte Gerichte, die Sie begeistern werden.
Herausragende Fotografien fangen die kulinarischen Meisterwerke aus der Spitzenküche von ihrer schönsten Seite ein.
Luxuriöse Ausstattung: Der Leinenband mit Silberprägung macht Eindruck im Bücherregal und eignet sich auch perfekt als Geschenk für ambitionierte Hobbyköche.

Ein kulinarisches wie bibliophiles Meisterwerk über die Sterneküche des Ausnahmekochs Heiko Nieder.


Autor:
Nieder, Heiko
Verlag:
Matthaes

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Postleitzahl
Veröffentlichung: 02.07.2021
Höhe/Breite/Gewicht H 33 cm / B 27 cm / -
Seiten 384
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 89.90
Preis AT EUR 92.50
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-985-41047-7
ISBN-10 398541047X
EAN/ISBN

Über den Autor

Nach seiner Ausbildung zum Koch im Grandhotel Vier Jahreszeiten, Hamburg, arbeitete Heiko Nieder in mehreren Spitzenrestaurants. Sein stetiger Aufstiege vom Commis zum Chef de Cuisine wurde 2005 mit einem Stern gekrönt. Seit 2008 ist er Küchenchef im "The Restaurant" im Hotel "The Dolder Grand" in Zürich. Im Guide Michelin ist er aktuell zwei Sternen ausgezeichnet, im Gault Millau mit 19 Punkten. Außerdem wurde er vom Gault Millau Schweiz zum "Koch des Jahres 2019" gewählt.

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