Cover: Habitat: Die neue Tiroler Küche
Christoph Krabichler
Habitat: Die neue Tiroler Küche
- Das große Genuss- und Lesebuch zur modernen Tiroler Küche von Haubenkoch Christoph Krabichler
ISBN: 978-3-985-41068-2
240 Seiten | € 49.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
26.11.2023
Ratgeber
Christoph Krabichler

Habitat: Die neue Tiroler Küche

Das große Genuss- und Lesebuch zur modernen Tiroler Küche von Haubenkoch Christoph Krabichler

5.0/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web

Die neue Tiroler Küche – regional, bodenständig und exquisit!
Haubenkoch Christoph Krabichler präsentiert in seinem hochwertigen Kochbuch die Kulinarik und Lebensmittel-Tradition des Tiroler Alpenraums. Mit perfekter Koch-Handwerkskunst zaubert er aus regionalen und saisonalen Produkten kulinarische Meisterwerke: 50 einzigartige Rezepte aus der traditionellen Tiroler Küche – modern und kreativ interpretiert. In seiner Küche verwendet Krabichler nur beste regionale Produkte von engagierten Produzent*innen, die die kulinarische Entwicklung Tirols seit Jahren prägen und im Buch vorgestellt werden.

Eine Hommage an die Alpenküche
• Lese- und Genussbuch in einem: Das ambitionierte Standardwerk zur modernen Tiroler Küche
Erstklassige Koch-Handwerkskunst: Mit 50 kreativen Rezepten von Haubenkoch Christoph Krabichler und einem Vorwort von Spitzenkoch Martin Sieberer
Besonders ausgestattet: Hardcover mit haptischem Einbandmaterial, Lesebändchen und hochwertiger Fotografie
Nachhaltige Produkte: Mit spannenden Porträts von 11 engagierten regionalen Produzent*innen

Kulinarische Meisterwerke
In „Habitat“ stehen die Wurzeln der Tiroler Kulinarik und der nachhaltige und bewusste Umgang mit regionalen Lebensmitteln im Vordergrund. Christoph Krabichler begeistert mit seinen Interpretationen von heimischen Gerichten wie Gerstenrisotto mit Bergkäse und Lammtatar mit Frühlingskräutern. Abgerundet wird das Buch mit Porträts und Geschichten über die Menschen hinter den Produkten und über ihre Leidenschaft für die Produkte, die eine einzigartige Qualität entstehen lässt.

Hohe Kochkunst trifft auf traditionelle Tiroler Kulinarik: das große Koch- und Genussbuch zur modernen Alpenküche von Haubenkoch Christoph Krabichler


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Postleitzahl
Veröffentlichung:26.11.2023
Höhe/Breite/GewichtH 29,8 cm / B 24,7 cm / 1520 g
Seiten240
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 49.90
Preis ATEUR 51.30
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-985-41068-2
ISBN-103985410682
EAN/ISBN

Über den Autor

Christoph Krabichler ist 32 Jahre jung und zählt zu den talentiertesten Köchen Tirols. Seit 2021 unterrichtet er sein Handwerk an renommierten Tourismusschulen des Landes und organisiert Fine-Dining-Events auf selbstständiger Basis. “Die Tiroler Genussszene hat unglaubliches Potenzial, das genutzt werden will. Meine persönlichen Ansprüche gelten der Qualität und Kreativität meiner Arbeit”, erklärt Krabichler. Und weiter: “Es ist an der Zeit, die regionale Kulinarik weiterzudenken. Heimische Produkte und ein moderner Ansatz sind die Schlüssel dazu.”

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