Beate Mari Jahnke
Japan
ISBN: 978-3-833-86876-4
64 Seiten | € 11.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
05.02.2019
Ratgeber
Beate Mari Jahnke
Japan
4.3/5.00 bei 108 Reviews - aus dem Web
Japan – klassisch und entspannt
Die japanische Küche ist unvergleichlich vielfältig und bietet so viel mehr als Sushi. Der GU-KüchenRatgeber Japan zeigt Original-Rezepte, die exotisch und einfach zugleich sind. Ob Misosuppe, Sushi-Reis, Ramen, Tofu oder Bananen-Matcha-Latte – maximal zehn Zutaten werden hier pro Rezept verwendet. Auf das Wesentliche konzentriert, verständlich und für jeden Tag bestens geeignet.
Japanische Küche – einfach originalSchnell, unkompliziert und immer besonders – die Rezepte bringen einen Hauch von Ferne in die heimische Küche. Foodbloggerin Beate Mari Jahnke weiß, worauf es beim Zubereiten von Soba, Udon, Tempura und vielen weiteren Klassikern ankommt.
- Inhalt: „Hauptgerichte“, „Große und kleine Beilagen“, „Reis- und Nudelgerichte“, „Süßes & Gebäck“
- Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen
- Praktische Tipps zu Vorbereitung und Sushi-Reis kochen
- Kleine Warenkunde Würzmittel
- Rezepte mit GU-Clou: Profiwissen und Hintergrundinfos
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 05.02.2019 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 20,2 cm / B 16,8 cm / 180 g |
Seiten | 64 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 11.99 |
Preis AT | EUR 12.90 |
Auflage | 3. Auflage |
Reihe | GU Küchenratgeber |
Reihe | GU KüchenRatgeber |
ISBN-13 | 978-3-833-86876-4 |
ISBN-10 | 3833868767 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Leserunde