Cover: Kleines Käse-Buch
Ute Scheffler
Kleines Käse-Buch
ISBN: 978-3-897-98584-1
128 Seiten | € 5.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
14.10.2020
Ratgeber
Ute Scheffler

Kleines Käse-Buch

3.4/5.00 bei 16 Reviews - aus dem Web

Es gibt kaum ein anderes Lebensmittel, das solch eine Sortenvielfalt wie Käse aufweist. Allein in Deutschland sind es rund 150 verschiedene Sorten (weltweit ca. 4.000!). Neben Italien, der Schweiz, den Niederlanden und Frankreich gehört Deutschland zu einem der wichtigsten Käseländer. Von der Nordsee bis zum Allgäu werden in Deutschland von großen und kleinen Molkereien zahlreiche regionale und nationale Käsespezialitäten von mild bis hin zu würzig und pikant hergestellt, die sich vor der Konkurrenz nicht verstecken müssen.
In dem Buch geht es weniger um die Anleitung zum „Selbermachen“, als vielmehr um die Vorstellung der sechs bekanntesten Käsegruppen: Hartkäse, Schnittkäse, halbfester Schnittkäse, Sauermilchkäse, Weichkäse und Frischkäse sowie speziellen Rezepten dazu. Darüber hinaus beantwortet der nützliche Küchenratgeber wichtige Verbraucherfragen von der Bedeutung des AOP-Siegels über Einkauf bis zur Lagerung und geschmackvollen Verwendung in der kalten und warmen Küche.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 14.10.2020
Höhe/Breite/Gewicht H 9,5 cm / B 6,2 cm / 65 g
Seiten 128
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 5.00
Preis AT EUR 5.20
Reihe Minibibliothek
ISBN-13 978-3-897-98584-1
ISBN-10 3897985845
EAN/ISBN

Über die Autorin

Die promovierte Kulturwissenschaftlerin, Publizistin und Werbefachfrau arbeitet erfolgreich als Grafikdesignerin, Dozentin und Autorin in Leipzig. Im BuchVerlag für die Frau sind bereits viele erfolgreiche Titel von ihr erschienen, u. a. Fisch auf jeden Tisch, Die besten Rezepte aus Sachsen, Typisch Berliner Küche, Ran ans Eingemachte!, Schick mit SIBYLLE sowie zahlreiche Bändchen in der Minibibliothek, wie z.B. Ingwer, Lauter scharfe Sachen, Grillen exotisch, Fingerfood und Frauen & Männer.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Buchverlag für die Frau

Accessoires & Schmuck in Mikro-Makramee
Alles selbst gemacht
4.5
Alles Soljanka - oder wie?
4.4
Apfelbüchlein
5.0
Bienen- & Insektenpflanzen
Botschafter mit Geschmack
Brennnessel. Die Alleskönnerin
3.9
Brot backen - leicht und schnell
3.7
Das Backbuch
4.8
Das Hülsenfrüchte-ABC
2.0
Das Kochbuch von Gera & Schloss Osterstein
3.7
Das Sparkochbuch
4.1
Das Zitrusfrüchte-ABC
Der Zauberpeter
4.9
Die besten Fischrezepte aus Mecklenburg-Vorpommern
4.7
Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge
4.7
Nächstes Buch
Bewerben
Image