Cover: Knödel
Florian Oberndorfer
Knödel
- Die besten klassischen und internationalen Knödelrezepte
ISBN: 978-3-965-84170-3
224 Seiten | € 24.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
05.11.2021
Ratgeber
Florian Oberndorfer

Knödel

Die besten klassischen und internationalen Knödelrezepte

4.3/5.00 bei 31 Reviews - aus dem Web

Die ganze Welt des Knödels in einem Kochbuch: Der Gastronom und Wirt der Münchner Knödelei auf dem Oktoberfest Florian Oberndorfer präsentiert in diesem Standardwerk die große Vielfalt von Knödelgerichten aus aller Welt. Denn Knödel sind so viel mehr als nur eine Beilage – sie spielen immer öfter die Hauptrolle auf dem Teller.

Garniert mit der spannenden Weltgeschichte des Knödels und zahlreichen unterhaltsamen Fakten und Anekdoten, bietet dieses Buch über 60 bebilderte Rezepte: von Suppen und Vorspeisen-Knödeln über Hauptgerichte aus der heimischen und internationalen Küche bis hin zu süßen Desserts.

In einer ausführlichen Knödelkunde lernen Sie Schritt für Schritt, worauf es bei der Zubereitung ankommt. Mit den Grundrezepten zu Kartoffel-, Semmel-, Brezn- und Böhmischen Knödeln sind sowohl ungeübte als auch erfahrene Knödelköche bestens gerüstet, um sich dann an kreativen Variationen zu probieren. Dazu erfahren Sie alles über die passenden Zutaten, Saucen und Toppings – ein absolutes Muss für jeden Knödel-Liebhaber!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:05.11.2021
Höhe/Breite/GewichtH 26 cm / B 20,2 cm / 1119 g
Seiten224
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 24.99
Preis ATEUR 25.70
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-965-84170-3
ISBN-10396584170X
EAN/ISBN

Über den Autor

Florian Oberndorfer ist seit vielen Jahren im Gastgewerbe tätig. Er betreibt seit 1993 das Wirtshaus in der Au, eines der ältesten und schönsten Wirtshäuser in München. Seit 2002 öffnet er alljährlich für zwei Wochen die Pforten seiner "Münchner Knödelei" auf dem Oktoberfest. Daneben veranstaltet der Münchner Gastronom regelmäßig seinen "Königlich Bayrischen Knödelkochkurs". Er ist Erfinder und Entwickler unzähliger innovativer Knödelkreationen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

"... und ich war nie in der Schule"
4.5
24STUNDENDIÄT - Das Kochbuch
3.8
30-Tage-Vegan-Challenge
4.7
40 Low-Carb-Kuchen aus 1 Teig
0.0
60-Second Cocktails
3.7
Ab jetzt zuckerfrei
0.0
Alex kocht
4.5
Anti-Entzündungs-Küche
4.5
Asiatisch vegan
4.8
Asiatische Nudelküche
0.0
Auf der Suche nach gutem Brot
4.5
Aufläufe
3.8
Bayerisch al dente
4.5
Bayern – Das Kochbuch
4.7
Beinahe vegan
4.2
Birgit ungeschminkt
4.1
Leserunde
Unendlicher Friede
Bewerbungsfrist bis zum: 03.10.2024
Image